Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Chaleur Gitane от Paul Emilien

Французский бренд Paul Emilien, родившийся в прошлом году, еще в стадии поисков и развития, но уже сейчас его композиции отличаются зрелой цельностью и филигранной точностью характера. На мартовской выставке в Милане прошла презентация нового аромата под названием Chaleur Gitane, но в продаже он ожидается не скоро – осенью или даже к Рождеству. В этом есть свой резон – новинка обладает слишком ярким, даже горячим, звучанием, которое будет уместно в прохладные деньки.

Под стать содержанию и новый дизайн флакона в красных тонах с золотом. Стекло с лицевой стороны теперь прозрачное, и можно видеть цвет ароматной жидкости Paul Emilien Chaleur Gitane. Это нововведение коснется и остальных изданий парфюмерной линии. Поскольку процесс совершенствования продукции бренда, в том числе и оформления, в самом разгаре, то, возможно, дальше нас ждут и другие открытия. Но красный цвет используется впервые – по особому случаю. Как признались создатели аромата, он воплощает темперамент и харизму кочевой нации – цыган. Как у всякого древнего народа, у них существует собственная культура, обычаи и тот самый неповторимый колорит, который делает их узнаваемыми в любой стране.

Прочные семейственные узы хранят тепло отношений и делают сильным каждого члена семьи. Именно эта горячая привязанность, помноженная на эмоциональную основу, воплощена в сплетении пряных, чувственных и гурманских нот. Сладкий и острый, сильный и звучный, открытый и просторный аромат играет на коже яркими красками, мимо которых невозможно пройти равнодушно. Он подчеркивает индивидуальность своего хозяина и не терпит полутонов, захватывая все внимание.

Ноты композиции: бергамот, шоколад, перец, пачули, шафран, кумин, имбирь, сандал, малина, кедр, ветивер, амбра, бензоин, ваниль, мускус.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх