Форум Аромо-фильтр
71 750
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Chakra от Nova

Молодой нишевый дом ароматов Nova, созданный в прошлом году парфюмером Джулией Зангрилли (Julia Zangrilli), выпустил новый женский аромат под названием Chakra. По словам создательницы новинки Джулии, вдохновением для создания парфюма послужила система энергетических чакр, которые, согласно биоэнергетике, расположены в теле человека.

Идея аромата заключается в отражении множества свойств чакр, также парфюм призван отображать разные стороны женской энергии. Джулия рассказала, что когда она только начинала работу над парфюмом Chakra и представила себе этот будущий аромат, то увидела в воображении видение глубокой земляной почвы с красными яркими рубинами на ней, которые освещались ночью. Также она увидела одну из главных арканов карт Таро – карту Жрицы, которая, по ее ощущениям, означала темное женское начало, внутреннюю тайну и силу. Все эти духовные и мистические качества отражены в парфюме.

Верхние ноты Chakra звучат как освежающие, ароматические и зелено-травяные, дополненные легкими акцентами цитрусового бергамота. В сердце композиции бархатистыми и смелыми нотами раскрываются богатые аккорды марокканской и болгарской розы, дополненные душистыми акцентами жасмина, создавая гипнотические и дымные оттенки. Длинный шлейф аромата включает в себя кожаные ноты и слегка резковатые акценты, а также мягкий мускус, сандаловое дерево и кедр. Парфюм больше подходит для вечера, аромат является сложным и входит в категорию шипровых парфюмов, в котором наиболее выражены богатые аккорды землистых роз с кожаными акцентами в окружении зеленых оттенков.

Парфюм Chakra уже доступен на сайте бренда Nova в объеме флакона 50 мл.

Комментарии 1
Лемурчик
29.07.2013 в 16:33
- 0 +
Ой, как же я не люблю весь этот бред касательно биоэнергетики и карт Таро, мракобесие какое-то. А с другой стороны - красивущая легенда для парфюма получается, к тому же вроде сейчас верить в подобное снова стало модно. Но сочетание землистых аккордов, розовых ноток и кожи - это да, определенно что-то красивое получится.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх