Форум Аромо-фильтр
85 508
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

CH Grand Tour и CH Men Grand Tour от Carolina Herrera

В стремительном ритме современности теряется прелесть новизны, затушевываются впечатления от смены городов. Только в относительно неспешном передвижении на поезде осталось ощущение огромности и разнообразия пространства, отделяющего одну географическую точку от другой. Такой комфортной смене впечатлений в путешествии по Южной Америке американский Дом моды Carolina Herrera посвящает новый дуэт ароматов под названиями CH Grand Tour и CH Men Grand Tour
CH Grand Tour .jpg

Свежесть ощущений в женском парфюме Carolina Herrera CH Grand Tour символизирует целый букет бразильских цитрусов. Ясное небо за окном купе, приятный ветерок, обвевающий разгоряченные лица, несет запахи апельсина, лимона и грейпфрута. Элегантный ирис подчеркивает высокий статус путешествия: это настоящий большой тур со всем комфортом, который только может представить сервисная служба. Карамель из Аргентины добавляет сладости и окрашивает тона в оранжевый цвет. Женственность аромата отражена в мелких деталях, украшающих флакон с экзотической отделкой в виде имитации розовой страусиной кожи. 

CH Men Grand Tour .jpg

Аромат для мужчин Carolina Herrera CH Men Grand Tour энергично открывается обилием ярких нот ладана, к которым примешивается запах чая Yerba Mate, популярного в Аргентине. Пряные аккорды корицы и насыщенные оттенки мускатного ореха в сердце усиливают впечатление от экзотических видов, проплывающих мимо вагонных окон. Мужская принадлежность аромата однозначно определяется в базе композиции глубоким звучанием нот красного дерева махагони с бархатным прикосновением замши. Отделка прямоугольного флакона под кожу крокодила с двухцветными полосами навевает образ старинных дорожных чемоданов. 

Ароматы Carolina Herrera CH Grand Tour и Carolina Herrera CH Men Grand Tour выпущены ограниченным тиражом и представляют собой фланкеры изданий 2007 и 2009 годов, соответственно.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх