Форум Аромо-фильтр
66 062
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

C'est Soiree Orchid и C’est Soiree Light Orange от Novae Plus

Французский модный дом Novae Plus представляет нашему вниманию два совершенно новых неповторимых аромата, разработанных специально для молодых девушек, больших любительниц помечтать: C’est Soiree Light Orange (Это вечерний легкий апельсин) и C'est Soiree Orchid (Это вечерняя орхидея). Яркий, красочный и очень необычный дизайн флакона призван пробудить в каждой ощущение лета и напомнить о тех теплых беззаботных деньках, которые еще совсем недавно были реальностью. Парфюмерные новинки, включающие в себя вкусные и соблазнительные ноты и заключенные в прекрасные флаконы-платья, несомненно, станут украшением парфюмерного гардероба любой женщины и превратят свою хозяйку в настоящую звезду любого вечера.
Флакон-платье первого аромата, C’est Soiree Light Orange, декорирован нарисованными цветами и кружевом. Он представляет собой настоящее платье принцессы! Этот парфюм, заключенный в оранжево-золотистый, солнечный и теплый флакончик не позволит Вам остаться незамеченной. Он гарантирует, что Вы станете центром внимания на любой вечеринки. C’est Soiree Light Orange – это нежный, сладкий, чувственный и милый аромат, словно специально созданный для юной и нежной как цветок девушки.
Верхние ноты парфюма представлены лимоном и красными ягодами. Сердце, органично сочетающееся с вершиной аромата, включает в себя ноты жасмина, ландыша и розы. Сандаловое дерево, мускус и амбра составляют собой чувственную базу C’est Soiree Light Orange.
Флакон второго парфюма, C'est Soiree Orchid, будто бы специально призванного создавать ощущения блаженства и удовольствия, окрашен в нежно-фиолетовый цвет, а также украшен изображениями певчих птиц и розового оленя. Парфюм C'est Soiree Orchid является гораздо более интенсивным ароматом по сравнению с C’est Soiree Light Orange, но, в то же время, не менее милым и нежным. Этот парфюм словно специально был создан для элегантной и красивой женщины, танцующей на вечеринке с широкой улыбкой на лице.
Верхние ноты этого аромата включают в себя грейпфрут и апельсин. Средние представлены жасмином, цикламеном и розой. Удивительная база состоит из кедра, мускуса и сандалового дерева.
Чувственные, нежные и в то же время соблазнительные ароматы от Novae Plus, представленные в уникальных флаконах-платьях (лиф каждого платья представлен крышкой), подчеркнут женственность своей обладательницы, а также обязательно напомнят о летних счастливых днях.
C'est Soiree Orchid и Cest Soiree Light Orange от Novae Plus представлены в 50 мл флаконах в формате парфюмированной воды. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх