Форум Аромо-фильтр
65 563
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Central Park West – новый аромат от Bond no. 9

Bond no. 9 собирается выпустить свой новый аромат под названием Central Park West (Западный Центральный парк), который станет последним парфюмом из серии, вдохновленной различными районами города Нью-Йорка. Новинка появится в продаже в марте этого года.

«Элегантные магистрали и роскошные здания – вот лицо Манхэттена, но одним из самых особенных мест, которое градостроители и архитектурные критики всего мира считают одной из самых величайших и самых роскошных достопримечательностей всей Америки, является Западный Центральный парк. Нигде больше Вы сможете найти таких элегантных и роскошных апартаментов, выстроившихся в ровный ряд, задние дворики которых украшены сочной яркой зеленью».

Bond No.9 Cream_0.jpg

«Аромат Central Park West был разработан для того, чтобы передать все величие, щедрость и красоту этой улицы. Парфюм начинает раскрываться «пробуждающими» весенними нотами, представленными нарциссом, смешанным с острым иланг-илангом и щепоткой пряного перца. Затем следует манящий своими белыми лепестками меланж, фиалковый корень, жасмин и липа, окруженная величественной гарденией. Еще больше обогащает и поддерживает этот восхитительный букет прочная база, в состав которой вошли белый дуб и ветивер, органично сочетающиеся с животным ароматом мускуса».

Bond No. 9 Candle .jpg

Новый парфюм Central Park West от Bond no. 9 будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 и 100 мл флаконах, стоимость которых составит 180* (примерно 5580 рублей) и 250 долларов* (7750 рублей), соответственно. Помимо этого новый аромат будет доступен в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом: лосьона для тела по цене в 130 долларов* (4030 рублей), геля для душа за 75 долларов* (2325 рублей), а также в виде ароматизированной свечи, стоимость которой составит 110 долларов* (3410 рублей).

* Рекомендуемая производителем розничная цена

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх