Форум Аромо-фильтр
78 723
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Central Park South от Bond No 9 – новый весенний женский парфюм, созданный в честь центрального парка Нью-Йорка

Американский парфюмерный бренд Bond No 9 выпустил свой новый аромат для женщин под названием Central Park South. По информации бренда, новинка является последним парфюмом в серии ароматов, вдохновленных различными районами Нью-Йорка. Новый аромат посвящен центральному городскому парку и отражает элегантную архитектуру пешеходных дорожек, водоемов и пышную растительность большого современного парка.

Парфюм Central Park South принадлежит семействам цветочных ароматов и обладает разносторонним звучанием. Букет парфюмерной композиции построен вокруг насыщенных, душистых цветочных аккордов, среди которых выделяются ноты белых цветов, они дополняются выразительными древесными и фруктовыми ароматами, а также легкими акцентами цитрусов и мягких специй.

1_Central Park South.jpg

Аромат Central Park South состоит из следующих основных компонентов:

Верхний аккорд: цветы грейпфрута, цветы черной смородины;

Средний аккорд: жасмин, ландыш;

Базовый аккорд: древесные ноты.

Парфюм Central Park South будет доступен в конце марта месяца в объемах флаконов 50 мл и 100 мл в концентрациях парфюмированой воды.

Комментарии 2
Понько
08.03.2013 в 12:55
- 0 +
Очень миленькое оформление, впрочем, мне практически все варианты оформления флакончиков Bond No 9 нравятся. :) Броские, но в то же время очень стильные и красивые. :) А пирамидка какая нежно-веселенькая, так и тянется рука к поисковнику, искать, где его можно будет заказать в конце марта. :)
Вольха
08.03.2013 в 12:31
Ответить
- 0 +
Российские производители, когда же мы получим аромат наших памятных мест? И покруче пресловутого Центрального парка у нас в городах места имеются! А то в честь тюряг, значит, ароматы есть, а в честь исторических мест раз-два и обчелся! Надо будет обязательно попробовать этот аромат, такой весенний и красивый. Да и то ли на меня беременность так действует, что розовое оформление нравится начало, то ли оно и вправду очаровательное!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх