Форум Аромо-фильтр
69 113
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Cedre Sacre, Dangereuse, Party и Testosterone от Sentifique – новые ароматы нишевого бренда

Парфюмерный дом из Швейцарии Sentifique выпустил 4 новых парфюма: женский Dangereuse, мужской Testosterone и два унисекс аромата – Cedre Sacre и Party.

Dangereuse –  манящий, деликатный и соблазнительный цветочный древесно-мускусный аромат. Он предназначен для женщин, которые в полной мере наслаждаются своей женственностью. Парфюм обволакивает свою владелицу роскошной пудровой аурой белого мускуса, кокосового молока и драгоценного майсурского сандала. Аромат олицетворяет гламурный внешний вид роковой женщины.

Основными нотами композиции являются древесно-пудровые ноты, которые дополняются ароматами кокоса, мускуса, а также тонкими цветочными и ароматическими оттенками.

Аромат Dangereuse состоит из следующих ингредиентов: майсурское сандаловое дерево, кокосовое молоко, мускус, ирис.

4_Testosterone.jpg

Testosterone – древесный фужерный парфюм, он характеризуется как один из самых мужественных ароматов, которые были когда-либо созданы. Парфюм отражает силу и власть, а также подчеркивает природную мужественность своего обладателя. Testosterone – это эротичный и элегантный аромат.

Основными нотами композиции являются аккорды теплых специй, которые дополняются насыщенными ароматами уда и пачули, а также тонкими ароматными и земляными акцентами.

Аромат Testosterone состоит из следующих ингредиентов: дерево агар, пачули, специи.

1_Cedre Sacre.jpg

Cedre Sacre – элегантный фужерный древесный парфюм, который сочетает в себе ценные породы дерева, ноты драгоценных благовоний и запах сицилийской лимонной цедры, вокруг которой и построен аромат. Парфюм олицетворяет собой  путешествие по Средиземному морю и Северной Африке.

Основными нотами букета композиции являются древесные аккорды, которые дополняются ароматическими акцентами, нотами уда, ароматами цитрусов и оттенками дыма.

Аромат Cedre Sacre состоит из следующих ингредиентов: дерево агар, кедр, древесные ноты, лимонная цедра, ладан.

3_Party.jpg

Party – свежий, яркий фужерный фруктовый парфюм, который обладает энергичным и ароматным звучанием. Party является авангардным ароматом, он поднимает настроение и олицетворяет собой неожиданные приятные сюрпризы.

Основными нотами композиции выступают цитрусы, цветочные аккорда, ароматы теплых специй и альдегиды, которые дополняются тонкими свежими акцентами и ароматами озона.

Аромат Party состоит из следующих ингредиентов: альдегиды, цедра мандарина, магнолия, душистый перец.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх