Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Catch...Me – новый женский аромат от Cacharel

Известный французский модный дом Cacharel, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1978 году со своей женской композицией Anais Anais, представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Catch...Me (Поймай…Меня). Новый парфюм обещает появиться в продаже уже в сентябре этого года.

Новая композиция, разработанная и созданная парфюмером Домиником Ропионом (Dominique Ropion), описывается как очень живой и игривый аромат, который просто идеально подойдет для ношения его на себе во время теплых летних ночей. Новинка начинает раскрываться сверкающими и искрящимися нотами сочного и спелого мандарина и петигрена. Цветочное сердце парфюма представлено воздушным итальянским жасмином и опьяняющим марокканским апельсиновым цветом. В состав базовых нот композиции, органично завершающих аромат, вошли мягкой и нежное миндальное молоко, горячая амбра, а также чувственные и богатые древесные ноты.

Новинка заключена в уникальный по своей форме флакон, поверхность которого испещрена выпуклыми горизонтальными линиями. Флакон Catch...Me, увенчанный весьма своеобразной крышкой, выполненной в форме нескольких, различных по размеру, серебристых пузырей, может стоять не только на своем основании, но и на боковых, слегка скошенных сторонах. В роли автора дизайна упаковки нового аромата выступил Патрик Виллет (Patrick Veillet).

3_FLACONS.jpg

Лицом новой композиции стала румынская супермодель Диана Молдован (Diana Moldovan), в роли фотографа, отснявшего рекламную компанию новинки, выступил известный многим Жан-Батист Мондино (Jean-Baptiste Mondino).

Новый аромат Catch...Me от Cacharel будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 30, 50 и 80 мл флаконах. Новинка появится на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира в сентябре 2012 года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх