Форум Аромо-фильтр
82 407
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Cassiopea и Ursa Major от Tiziana Terenzi

С давних времен далеким звездам посвящают легенды и сказания, в наше время в их честь создают фильмы и фантастические романы, а также посвящают им песни и, в последнее время, всё чаще создают духи. Итальянский бренд нишевой парфюмерии Tiziana Terenzi продолжил направление ароматов двумя новыми парфюмами – женскими духами Cassiopea и ароматом для мужчин под названием Ursa Major. Обе новинки описываются как вневременные духи и посвящены определенным созвездиям – Кассиопея и Большой Медведице.

1_Tiziana Terenzi_Cassiopea_with pack.jpg

Tiziana Terenzi Cassiopea – яркий и сверкающий женский цветочно-фруктовый парфюм. Композиция открывается сладкими фруктовыми нотами маракуи, свежими цитрусовыми акцентами лимона и терпковатыми оттенками ягод черной смородины. Цветочное сердце аромата включает в себя выразительный запах пряной гвоздики и деликатную чайную розу. Базовые ноты составляют древесно-сливочные аккорды сандала, мускуса и бобов тонка.

2_Tiziana Terenzi_Ursa Major_with pack.jpg

Tiziana Terenzi Ursa Major  – обволакивающий, мягкий и уютный древесно-пряный парфюм для мужчин. Вдохновением для создания новинки послужило озеро Комо, которое очень любила семья Терензи. Аромат посвящен теплому и сильному, деликатному и гармоничному сочетанию запахов природы – корней, воды и земли. Композиция раскрывается нотами пряного мускатного ореха, рома и смоляными акцентами элеми. Сердце парфюма содержит в себе душистые аккорды листьев пачули, ветивера и ладана. База состоит из ароматов кожи, ванили и драгоценного уда.

Новые духи Cassiopea и Ursa Major уже поступили в продажу в некоторые итальянские интернет-магазины. Ароматы находятся в концентрации Extrait de Parfum с объемами флаконов по 100 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх