Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Cassiopea и Ursa Major от Tiziana Terenzi

С давних времен далеким звездам посвящают легенды и сказания, в наше время в их честь создают фильмы и фантастические романы, а также посвящают им песни и, в последнее время, всё чаще создают духи. Итальянский бренд нишевой парфюмерии Tiziana Terenzi продолжил направление ароматов двумя новыми парфюмами – женскими духами Cassiopea и ароматом для мужчин под названием Ursa Major. Обе новинки описываются как вневременные духи и посвящены определенным созвездиям – Кассиопея и Большой Медведице.

1_Tiziana Terenzi_Cassiopea_with pack.jpg

Tiziana Terenzi Cassiopea – яркий и сверкающий женский цветочно-фруктовый парфюм. Композиция открывается сладкими фруктовыми нотами маракуи, свежими цитрусовыми акцентами лимона и терпковатыми оттенками ягод черной смородины. Цветочное сердце аромата включает в себя выразительный запах пряной гвоздики и деликатную чайную розу. Базовые ноты составляют древесно-сливочные аккорды сандала, мускуса и бобов тонка.

2_Tiziana Terenzi_Ursa Major_with pack.jpg

Tiziana Terenzi Ursa Major  – обволакивающий, мягкий и уютный древесно-пряный парфюм для мужчин. Вдохновением для создания новинки послужило озеро Комо, которое очень любила семья Терензи. Аромат посвящен теплому и сильному, деликатному и гармоничному сочетанию запахов природы – корней, воды и земли. Композиция раскрывается нотами пряного мускатного ореха, рома и смоляными акцентами элеми. Сердце парфюма содержит в себе душистые аккорды листьев пачули, ветивера и ладана. База состоит из ароматов кожи, ванили и драгоценного уда.

Новые духи Cassiopea и Ursa Major уже поступили в продажу в некоторые итальянские интернет-магазины. Ароматы находятся в концентрации Extrait de Parfum с объемами флаконов по 100 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх