Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cashmere Mist Pearl Essence – новый женский аромат от Donna Karan

Известный американский модный бренд Donna Karan, дебютировавший на парфюмерном рынке в 1992 году со своей женской композицией Donna Karan (Донна Каран), представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Cashmere Mist Pearl Essence (Кашемировая Дымка Жемчужная Эссенция) и ставший фланкером композиции Cashmere Mist (Кашемировая дымка), впервые появившейся на полках магазинов в 1994 году. Новый парфюм был издан ограниченным тиражом, как и все сопутствующие ему продукты для ухода за телом.

«Второй после бриллиантов лучший друг девушек – это жемчуг. И, если Вы вдруг не можете позволить себе приобрести украшения с эти удивительным материалом, то уж точно сможете предаться своим чувствам вместе с новым роскошным ароматом и продуктами для тела от Donna Karan, получившими название Cashmere Mist Pearl Essence».

Cashmere Mist Pearl Essence cream.jpg

Новая серия позиционируется как коллекция премиум класса, в ней были использованы чистые ингредиенты, обладающие исключительным качеством, которое гарантирует Лаборатория Моник Реми (Laboratoire Monique Remy), расположенная в Грассе, Франция. Эта лаборатория не только является обладателем золотого стандарта в отрасли разработки и коммерциализации природного сырья, но также, в соответствие с законодательством, обязуется ответственно относиться к вопросам устойчивого развития, уважения, чистоты и социальной ответственности. А все это необычайно важные элементы для бренда Donna Karan.

«Жемчужина является женственным символом искусства и духовности. Но как бы она ни была безупречна, Вы никогда не найдете двух одинаковых. Новая композиция представляет собой «слоистый» аромат, наполненный атласным блеском редкого таитянского жемчуга, который противопоставляется теплому и чувственному кашемиру».

Cashmere Mist Pearl Essence ж дл ван.jpg

В ошеломительном новом цветочном аромате Cashmere Mist Pearl Essence можно с легкостью разглядеть знакомые пудровые ноты оригинальной композиции Cashmere Mist, которые опираются на тропические опьяняющие аккорды цветов, выращенных и собранных с земель, находящихся под властью влажности южных морей. Обычный для Таитянских островов, цветок тиаре произрастает там в огромном изобилии, местные женщины очень быстро собирают его цветы, пока их лепестки не потеряли свой потенциал. Иланг-иланг, нероли и жасмин продолжают раскрывать его роскошный цветочный характер, а сливочное сандаловое дерево и мускус придают композиции необычайную глубину и обеспечивают ее баланс.

Основные ноты новой композиции представлены изысканным тиаре, чувственным иланг-илангом, цитрусовым нероли, воздушным жасмином, богатым сандаловым деревом и мягким мускусом.

Помимо этого в состав новой линии также вошли успокаивающие жемчужины для ванны Cashmere Mist Pearl Essence и разглаживающий жемчужный крем для тела Cashmere Mist Pearl Essence.

Успокаивающие жемчужины для ванны подарят Вам настоящий оазис, вдохновленный теплой водой и таитянским жемчугом. Атласные серебристые бисеринки создадут роскошное ванное удовольствие, которое будет уговаривать Вас задержаться и насладиться им как можно дольше. Ваша кожа пропитается ароматом кашемира и экзотических цветов южных морей.

Разглаживающий жемчужный крем для тела – это настоящая роскошь, он не только превосходно увлажняет кожу, но и насыщает ее ароматом изысканной смеси кашемира и пышных экзотических цветов южных морей.

Как уже отмечалось, все продукты из новой линии позиционируются как товары класса люкс. Все они были разработаны специально для ухода за телом в зимнее время года.

Новый аромат Cashmere Mist Pearl Essence от Donna Karan представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 78 долларов (примерно 2500 рублей). Новинка уже начала появляться на полках некоторых американских магазинов, однако в свое международное путешествие вся новая линия отправится только в сентябре этого года.

Комментарии 3
Lucky
21.06.2012 в 11:13
Ответить
- 0 +
коробочка тут даже красивее, чем флакон =) Но надеюсь, что звучание парфюма затмит всю внешнюю красоту!
Энни
21.06.2012 в 11:02
Ответить
- 0 +
Какая красота! Я не пробовала оригинал, но как увидела картинку новинки - сразу захотелось попробовать. Такой цвет волшебный... прям как у моего любимого платья :) Надеть бы его с этим ароматом, да нитку жемчуга на шею... эх.
Lera
21.06.2012 в 10:54
Ответить
- 0 +
Очень хотелось бы этот аромат заполучить в коллекцию. Оригинал его мне очень нравится, берегу его, ибо раритет :) А вообще не только аромат этот новый хочется, но и всю серию, уж больно всё красиво, а я обожаю серебристый цвет.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх