Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cashmere Mist Gold Essence от Donna Karan

Американский дом моды и парфюмерии Donna Karan выпустил свой новый аромат для женщин Cashmere Mist Gold Essence. Новый парфюм представляет собой лимитированное издание винтажного аромата бренда Cashmere Mist, выпущенного в 1994 году. По словам бренда, новый аромат Cashmere Mist Gold Essence – это новый соблазнительный способ побаловать требовательных современных модниц.

Парфюм Cashmere Mist Gold Essence завораживает своим золотым ореолом, аромат олицетворяет собой теплую вуаль чистой роскоши и чувственности кашемира в совершенно новом свете. Парфюм предназначен для уверенной в себе молодой современной женщины. Главными нотами букета композиции выступают свежие зеленые листья плюща, опьяняющие ароматы цветов лотоса и жасмина и богатые древесные аккорды.

Аромат Cashmere Mist Gold Essence состоит из следующих основных нот: черная смородина, бергамот, гардения, сандаловое дерево, амбра, тиковое дерево, зеленые листья плюща, цветы лотоса, жасмин, древесные ноты.

Парфюм Cashmere Mist Gold Essence уже можно найти в некоторых интернет-магазинах в концентрации парфюмированой воды во флаконе объемом 50 мл.

Комментарии 1
Кибелла
29.06.2013 в 03:43
Ответить
- 0 +
Не знаю, признаться, в сомнении, встанет ли новая версия в линейку со старой, которую я нежно люблю. Да, компоненты интересные, но впихнутая черная смородина выглядит попыткой соответствовать тренду (черная смородина просто везде, наравне с розой и удом в последнее время). И не приметила замши, без которой я этот аромат вообще не представляю. Но потестить при возможности не откажусь, чисто чтобы подтвердить или опровергнуть свои опасения. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх