Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cashmere Glow от Bath & Body Works – новый женский аромат от всемирно известного американского парфюмерно-косметического бренда

Всемирно известный и необычайно популярный практически на территории всего земного шара американский парфюмерно-косметический бренд Bath & Body Works был основан в Нью-Олбани, штат Огайо, осенью 1990 года. Марка впервые дебютировала на парфюмерном рынке в 2005 году со своей женской композицией Cherry Blossom (Вишневый Цвет). С тех пор парфюмерный портфель бренда значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, в начале осени этого года Bath & Body Works представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Cashmere Glow (Кашемировое Сияние). Новый парфюм уже появился в продаже.

«Наполните свою жизнь роскошью вместе с нашим новым, как никогда роскошным женским ароматом! Вызывающая воспоминания об уютной ночи, проведенной в свернутой калачиком позе у камина с накинутым на плечи мягким кашемировым покрывалом, наша новая композиция представляет собой заманчивое сочетание нот золотистого персика и мерцающей ванили, завернутых в мягкий, бархатистый кусок кашемира. Носите его на себе и при хорошем, и при плохом настроении, ведь абсолютно каждая девушка достойна кашемира!».

hdr_edt_cashgl_09.13.jpg

Композиция начинает раскрываться нотами освежающего бергамота, нежного, золотистого персика, спелой и сочной розовой гуавы, аппетитных экзотических ягод и позолоченного абрикоса. Прелестное цветочное сердце аромата представлено роскошным букетом, составленным из нот светящихся лепестков нежного ландыша, восхитительной мимозы, пушистого, пышного пиона и свежего, воздушного жасмина. В состав теплых и чувственных базовых нот парфюма вошли мерцающая ваниль, аппетитное, сладкое варенье, оттенок молока, чувственное сандаловое дерево и мягкий, бархатистый кашемировый мускус.

Новый парфюм заключен в прямоугольный, слегка изогнутый флакон, выполненный в классическом стиле бренда Bath & Body Works и увенчанный изысканной серебристо-бронзовой крышкой. Передняя часть флакона с новинкой декорирована несколькими изогнутыми белыми полосками средней толщины и фиолетовой надписью с названием новой композиции, ароматное содержимое которое окрашено в насыщенный, ярко-оранжевый цвет.

Новый женский аромат Cashmere Glow от Bath & Body Works представлен в концентрации туалетной воды в 75 мл флаконе. Новая композиция также доступна в формате целой линии сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: 236 мл парфюмированного лосьона для тела, 295 мл парфюмированного геля для душа, 236 мл парфюмированного спрея для тела, 226 г парфюмированного крема для тела, 198 мл уникального питательного и сияющего парфюмированного лосьона для тела и 236 мл парфюмированного сияющего спрея для тела. 

Все новинки уже представлены на официальном сайте Bath & Body Works и доступны для покупки, а также начали появляться на полках фирменных магазинов этого американского бренда по всему миру.

Комментарии 1
Кот
26.09.2012 в 10:49
Ответить
- 0 +
Такую серию для тела, да и аромат сам я бы приобрела. Благо, что можно заказывать прям на их сайте и в Россию шлют. А то у нас в магазинах как обычно - в 2-3 раза дороже :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх