Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cashmere, Geranium, Lavender и Ylang Ylang от Franck Boclet

Frank Boclet 4 fl.jpg


Именная парфюмерная линейка дизайнера Franck Boclet еще очень молода, но уже обзавелась узнаваемыми традициями. Каждая новая коллекция состоит из четырех ароматов, которые на этот раз получили шелковистые, мягкие, струящиеся названия - Cashmere, Geranium, Lavender и Ylang Ylang.

В творчестве Франка Бокле, несмотря на некоторую эпатажность, нет места случайностям: его оригинальные решения складываются из продуманных до мелочей деталей. Четыре аромата создается, исходя из количества сезонов в году, а также из числа основных стилей. Восточные композиции гармонично накладываются на модные тренды, подчеркивая при этом индивидуальность своих владельцев.

Cashmere.jpg

Древесная основа аромата Franck Boclet Cashmere состоит из ноток драгоценного кашемирового дерева, которые изысканно выделяются на фоне смолисто-хвойных оттенков кедра, элегантных тонов ветивера, бархатистых переливов бензоина и амбры. Красивый шлейф мерцает чувственными отголосками сердца композиции – нотками мягкой кожи, теплой корицы и пряной гвоздики, которые залиты искрящимся светом грейпфрута и розового перца.

Geranium 1.jpg

Восточный древесный аромат Franck Boclet Geranium, казалось бы, находится в одной группе со своим предшественником и должен походить на него, но это далеко не так. В нем больше нежности и чистых красок, и даже соблазнительное цветочное сердце пленяет легкой мятной прохладой акцентов герани и апельсинового цвета, слегка остужая напористую сексуальность ноток гелиотропа. Да и во вступлении феерическое сочетание тонов лайма и грейпфрута смягчается трепетной нежностью оттенков лаванды. Классический финал из аккордов сандала, мускуса и ванили идеально поддерживает завораживающий прибой верхних ноток.

Lavender.jpg

Композиция Franck Boclet Lavender, наполненная сухими и сочными тонами, навевает ассоциации с разгаром летнего сезона: обжигающие лучи солнца уже выпили соки из травы, но уже поспевают фрукты, вид которых радует глаз. Запах тмина сплетается с ярким благоуханием цитрусов – кумквата и бергамота. Волнующиеся заросли лаванды, перемешанной с полынью, похожи на море со свежим ароматом хрустящего яблока и мягким привкусом корицы. К вечеру от нагретой земли поднимается приятное тепло, соблазнительно пахнущее лесными оттенками пачули, гурманской смесью запахов бобов тонка, свежими тонами кедра и амбры.

Ylang Ylang.jpg

Вкусная, сладострастная и головокружительная тональность аромата Franck Boclet Ylang Ylang завораживает с первых же мгновений. Традиционное вступление ноток бергамота и мандарина обернуто в бальзамические, смолистые тона ладана, которые превращаются в роскошный бант на чувственных оттенках цветочного букета. Соблазнительное сочетание контрастных ноток жасмина и ириса служит выразительным фоном для сильных, опьяняющих экзотически сладких акцентов иланг-иланга. Волнующие ощущения ласкового прикосновения сохраняются и тогда, когда начинают звучать сладостные аккорды карамели, мускуса и амбры с изысканной поддержкой дымных и влажных тонов ветивера.

Ароматы Franck Boclet Cashmere, Franck Boclet Geranium, Franck Boclet Lavender, Franck Boclet Ylang Ylang в концентрации парфюмированной воды доступны в флаконах трех форматов – объемом 20, 50 и 100 мл каждый. 


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх