Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Cascade Glacier, Inyo, San Jacinto и Yuba River от Juniper Ridge

Натуральный парфюмерно-косметический бренд из Соединенных Штатов  Juniper Ridge выпустил новые ароматы для дома: Cascade Glacier, Inyo, San Jacinto и Yuba River. На основе каждой парфюмерной композиции также были созданы натуральные косметические средства – мыло и шампуни. Для каждого отдельно взятого аромата были взяты природные ингредиенты, собранные в определенной части Американского континента.

1_Cascade Glacier.jpg

Cascade Glacier – парфюмерная композиция названа в честь высокогорных альпийских лугов, расположенных на северо-западе, где деревья, ледники и луга объединяются в одном ландшафте. Аромат имеет очень освежающее и своеобразное звучание, в котором сочетаются ноты растений, коры, мха, грибов и других компонентов, которые можно найти на узкой тропе среди гор. Все ингредиенты для аромата были привезены из района Cascade Glacier.

2_Inyo.jpg

Inyo – аромат пустынных гор в бутылке. Парфюмерная композиция захватывает интенсивным ароматом и смолистыми нотами регионов Inyo и Sierra Nevadas. В состав душистой композиции входит креозотовое масло, полевые цветы и древесные аккорды лесов региона Inyo. Аромат является самым сухим из линии Juniper Ridge, все компоненты для парфюмерной композиции были собраны в районе Inyo.

3_San Jacinto.jpg

San Jacinto – парфюмерная композиция отражает воздушные и освежающие ароматы кактусов. В состав букета композиции входят ноты разных растений, зеленые аккорды, несколько видом мха и коры, а также ароматы различных грибов и древесные аккорды, которые находятся в регионе San Jacinto.

4_Yuba River.jpg

Yuba River – аромат олицетворяет собой дневную прогулку среди дубовых и земляничных деревьев, конского каштана, протекающей поблизости реки, неподалеку которой разносятся ароматы специй и травы, расположенных в предгорьях Sierra Nevada. Все натуральные ингредиенты парфюмерной композиции, такие как древесные ноты, каштан, ароматы воды, специи, трава, земля и мох, – были собраны в регионе Yuba River.

Все ароматы Cascade Glacier, Inyo, San Jacinto и Yuba River находятся в объемах флаконов 120 мл в виде спрея, их уже можно приобрести в некоторых интернет-магазинах.

Комментарии 1
23.07.2013 в 20:03
Ответить
- 0 +
А меня всегда интересовало - действительно так ли принципиально места сбора некоторых компонентов. Особенно вода и земля, собранные в регионе Yuba River. Но я бы попробовала San Jacinto - я странная девица, которая обожает грибные аккорды, они мне кажутся такими притягательными, что хоть лови меня на них.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail