Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Casamorati 1888 La Tosca от XerJoff

Итальянская нишевая линия ароматов XerJoff представила на нынешней сентябрьской выставке парфюмерии “Pitti Fragranze 2015” свой новый аромат унисекс коллекции “Casamorati 1888” под названием La Tosca. Новые духи посвящаются одноименной опере 1900 года Джакомо Пуччини, которая послужила для нового парфюма вдохновением. В аромате La Tosca создатель композиции парфюмер Sergio Momo отразил сочетание древних итальянских традиций и изящество ушедшей эпохи с современным искусством создания ароматом.

Свежая и хрупкая ароматическая цветочно-зеленая композиция XerJoff Casamorati 1888 La Tosca с тонким фруктовым ореолом обладает отличной стойкостью. Верхние ноты раскрываются запахом средиземноморских цитрусов, в сердце парфюма находится сочетание опьяняющих ароматов розы с  зелеными акцентами, которые отражают типичный страстный итальянский характер. База аромата, состоящая из теплых, мягких и сладковатых нот мускуса, янтаря и ванили в сочетании с душистыми древесно-пряными оттенками пачули, отдает дань уважения настоящему драматическому оперному искусству, в котором сочетаются любовь, героизм и страсть.

XerJoff_Casamorati La Tosca_perfume with pack.jpg

Особое внимание в ароматах коллекции “Casamorati 1888” уделяется оформлению парфюма. Флакон духов создан в светло-фиолетовом оттенке, на яркой и красочной упаковке аромата изображается иллюстрация в стиле модерн, вдохновленная гравюрами второй половины 19-го века, когда этот стиль был очень популярен.

Духи Casamorati 1888 La Tosca включают в себя следующие главные ноты:

Начальные аккорды: зеленый мандарин, итальянский лимон;

Сердечные аккорды: эвкалипт, болгарская роза, лист фиалки;

Базовые аккорды: мадагаскарская ваниль, лист пачули, амбра,  мускус.

Как и другие парфюмы данной линии, аромат Casamorati 1888 La Tosca выпущен с объемом флакона 100 мл и концентрацией парфюмированой воды.
Комментарии 1
Катянька
16.09.2015 в 00:09
- 0 +
Вообще, от оформления до ноток - просто прелесть, хоть я и не ценитель оперы (скорее ее непониматель и потому антифанат). Была бы не прочь попробовать, может, через парфюмерию мне удастся хоть немного понять оперное искусство.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх