Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Casamorati 1888 Gran Ballo от Xerjoff

Нишевый дом ароматов Xerjoff пополнил в начале 2015 года свою эксклюзивную парфюмерную линию “Casamorati 1888” новым ароматом для женщин, который называется Gran Ballo. Коллекция “Casamorati 1888” отражает историю и старинные корни бренда Xerjoff, основанного между XVIII и XIX веками в Италии. Компания известна своим высоким качеством и эксклюзивной парфюмерией, уникальность своего культурного и художественного наследия дом Xerjoff решил сохранить с помощью своей роскошной коллекции, посвященной эпохе Casamorati. Таким образом, некоторые из оригинальных старинных рецептов были тщательно пересмотрены и снова воссозданы, чтобы дух эпохи Casamorati продолжал жить в наше время.

В коллекцию “Casamorati 1888”  входят не только уникальные изысканные ароматы, но также различные продукты для тела и принятия ванны. На протяжении многих лет эта эксклюзивная линия получала множество национальных и международных наград, среди которых самой необычной и самой престижной является золотая эмблема, которая была вручена королевой Маргаритой Савойской лично в знак благодарности и глубокого уважения.

Парфюм Xerjoff Casamorati 1888 Gran Ballo олицетворяет собой старинную традицию “Больших балов”, зародившуюся в XVIII веке в домах знатных семей и королевских особ того времени. На “Большой бал” съезжались благородные семьи, представители королевской династии  и аристократии, среди которых было множество юношей и молодых девушек. В те времена подобное масштабное мероприятие было прекрасной возможностью для молодого поколения познакомиться друг с другом, обрести спутника жизни и, впоследствии, заключить выгодный брак. Духи Gran Ballo отражают аристократичную, богатую и роскошную атмосферу “Большого бала”, которая передается с помощью переплетения цветочных нот жимолости, гардении и жасмина в окружении теплых гурманских акцентов ванили, амбры и карамели.

Романтичный цветочно-восточный парфюм Casamorati 1888 Gran Ballo состоит из следующих основных ингредиентов:

Верхние ноты: ягоды, мандарин;

Ноты сердца: гардения, жимолость, жасмин;

Базовые ноты: амбра, ваниль, карамель, сандаловое дерево.

 

Духи Casamorati 1888 Gran Ballo уже можно найти в продаже в нескольких интернет-магазинах. Аромат доступен в объеме флакона 100 мл с концентрацией парфюмерной воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх