Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Cartier Pasha Edition Noire от Cartier

Французский ювелирный бренд и дом ароматов Cartier также выпустил свой вариант лимитированного парфюма к рождественским зимним праздникам. Новый аромат предназначен для мужчин и называется Cartier Pasha Edition Noire. Он представляет собой фланкер винтажного мужского парфюма Pasha de Cartier, вышедшего в 1992 году. Также как и первоначальный аромат, новое издание было создано парфюмером Жаком Кавальером (Jacques Cavallier).

Оригинальный аромат Pasha de Cartier являлся разносторонней, глубокой и умеренно насыщенной парфюмерной композицией. Букет композиции строился вокруг основных ароматических аккордов, которые дополнялись выразительными древесными нотами и пряными акцентами освежающих специй, умеренными бальзамическими аккордами, а также более легкими зелено-травяными ароматами и тонкими оттенками мягких специй.

Современная интерпретация парфюма Cartier Pasha Edition Noire описывается как элегантный аромат с более легким звучанием, который сохранил историческую классику изначального парфюма. Аромат предназначен для современного городского мужчины и подчеркивает харизматичность своего обладателя. В парфюме сочетаются между собой освежающие зеленые и цитрусовые ноты, глубокие мужественные аккорды янтаря и кедра.

Аромат Cartier Pasha Edition Noire уже доступен в магазине Harrods в объеме флакона 100 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 1
Птица_Счастья
07.12.2013 в 04:40
Ответить
- 0 +
Яснопонятно. Очередное упрощение и осовременивание композиции, без которого можно было бы обойтись. Очередной случай, когда фланкер не будет иметь ровным счетом ничего общего с оригиналом, к сожалению. Потому что я не могу никак в своей голове сопоставить великолепное и разностороннее звучание предшественника и заявленные вот здесь ноты. Не спорю, скорее всего, получится добротный и красивый аромат, как и многие у данного бренда. Но вот имя ему можно было и свое придумать.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх