Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Carolina Herrera: Confidential Eaux de Toilette – новая коллекция

Carolina Herrera Confidential 6.jpg


Парфюмерная линейка Confidential американского дизайнера Carolina Herrera задумана, как коллекция, воплощающая дух, изысканный стиль и ценности бренда. Уже в 2015 году вышли две серии ароматов, которые теперь дополняются шестью новинками с названиями Bergamot Bloom, Blond Jasmine, Orange Affair, Rose Cruise, Vetiver Paradise и Virgin Mint.

Композиции новой коллекции сосредоточены на привлекательных, живых и естественных, цветочных, травянистых, фруктовых и древесных запахах. Поскольку они появились летом, то можно предположить, что их можно носить в теплое время года. И это действительно так – освежающий и бодрящий характер ароматов обретает особо выразительное звучание в погожие деньки.

Bergamot Bloom.jpg

Отличный подарок любителям шипровых фантазий - композиция Carolina Herrera Bergamot Bloom. Ее создатели обращаются к семейным традициям династии Эррера. Тихий теплый вечер, в прозрачной синеве воздуха разносятся звонкие голоски детей, а взрослые, утомленные долгим днем, наслаждаются чаепитием на открытой террасе. Знакомая, и оттого близкая многим картинка, словно нарисованная тонкой кистью художника, ложится штрихами ноток бергамота, лимона и имбиря.

Медово-пряное благоухание жасмина ласкает обоняние и чувства, принося эмоциональный подъем при поддержке изысканно-острых тонов пряностей и розового перца. Моменты умиротворения, окрашенные в свежие оттенки наступающей ночи, обещают еще большее наслаждение древесными аккордами шлейфа, соблазняющего провокационными акцентами пачули, чуть дымными и землистыми, зелеными нюансами ветивера и мягкой обволакивающей тональностью амброксана.

Blond Jasmine.jpg

Единственный в новой линейке женский аромат Carolina Herrera Blond Jasmine навеян каникулами на родине основательницы бренда - Южной Америке. Игривый, завораживающий и соблазнительный запах жасмина радует разнообразием оттенков и погружает слушателя в волшебную атмосферу летних ночей. Он звучит напоминанием о той волнующей воображение минуте, когда, выйдя из ярко освещенного дома, вы попадаете в свежую и теплую темноту. 

Привычные звуки ночью обретают таинственную окраску, которая располагает к фантазиям. Они нашептывают о приятных сюрпризах, и сердце замирает в ожидании счастья. После яркого, искристого вступления ноток мандарина, цитрона и абсолюта жасмина обертоны цветочного соло набирают насыщенность и чувственную глубину под контрастирующими с ним свежими и изысканными аккордами ветивера и белого мускуса в шлейфе.

Orange Affair.jpg

Доминирующие цитрусовые акценты придают композиции Carolina Herrera Orange Affair приподнятый праздничный характер. Ритмичное чередование оттенков напоминают зажигательный латиноамериканский танец. Чувственные движения хабанеры, самбы или мамбы словно повторяются феерическим полетом искорок мандарина и петитгрейна на легких смолисто-хвойных лапах кедра. Чистые и освежающие тона аромата идеально подходят для лета.

Невероятно, но факт – фруктовые и древесные, с гурманскими штрихами, нотки композиции воспринимаются в цветочной гамме, легкой и воздушной. Карнавальное шествие продолжают изысканные оттенки миндаля в обрамлении зеленых тонов ревеня и целого облака пенных соцветий горького апельсина. Немного утомленным, но счастливым и восторженным участникам карнавала предлагается чашечка кофе с ванилью и щепоткой специй – вкусные запахи бобов тонка и древесно-пряная подложка мускуса оповещают о завершении длинной череды праздничных событий.

Rose Cruise.jpg 

Если хочешь внести в аромат штрихи изысканной чувственности – обратись к традиционной восточной манере. Этим правилом и воспользовались парфюмеры при создании композиции Carolina Herrera Rose Cruise. В нежном цветочном благоухании пикантно выделяются акценты черной смородины, подчеркивающей освежающий характер аромата. 

Мягкие, обволакивающие тона восточной красавицы – розы – гармонично сочетаются с роскошными нотками пиона, становясь соблазнительно чувственными при поддержке молекулы Norlimbanol™ - аналога запаха пачули с его анималистическими, амбровыми и древесными оттенками. Заключительный штрих – шелковистый шлейф, сплетенный из аккордов белого мускуса и окутывающий кожу, словно почти прозрачный газовый шарфик.

Vetiver Paradise.jpg

Стильный и харизматичный древесно-пряный аромат Carolina Herrera Vetiver Paradise воплощает дух решительности и особого шика, присущий бренду. Адресованный уверенным в себе, обладающим хорошим вкусом и индивидуальным чувством стиля мужчинам и женщинам, яркий и впечатляющий парфюм, действительно, станет гармоничным дополнением к их облику.

Легкий намек на женственность во вступлении ноток бергамота, грейпфрута и розового перца растворяется в «одеколонном» сердце композиции. Элегантное сплетение изысканных оттенков мускатного ореха, кардамона и нероли, в равной степени органично сочетающихся и с женским, и с мужским образом, опирается на сильное древесное основание с чуть дымными и землистыми акцентами ветивера.

Virgin Mint.jpg

Воздушным, летящим и свежим характером композиция Carolina Herrera Virgin Mint обязана своему главному компоненту – марокканской мяте, лучшему сырью из всех разновидностей этого растения. Эффектное сочетание блестящих акцентов итальянского бергамота и сладкого мандарина омывает аромат чистой радостью раннего солнечного утра, настраивая всех окружающих на позитивный лад.

Терпкие, с мятным привкусом, тона герани и оттенки дымной древесины ноток ветивера подобно радужному мостику, перекинутому от неба к земле, сводят воедино золотистые акценты вступления и зеленые, хрустящие и прохладные, нюансы базы, даря ощущение бесконечной свежести и свободы. Аккорд белого мускуса в финале придает звучанию композиции цельную и изящную тональность.

Ароматы коллекции Confidential Eaux de Toilette в концентрации туалетной воды доступны в флаконах объемом 100 мл каждый.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх