Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Carner Barcelona: Floral - новая линия ароматов

CB Floral.jpg


Отшумело-отгуляло цветочное безумие Esxence 2017, расцвеченное вспышками улыбок в плывущих волнах благоухания. У испанского бренда Carner Barcelona на выставке дебютировала коллекция Floral, представленная тремя ароматами под названиями Besos, Latin Lover и Sweet William.

С любовью к Барселоне, к каждому ее уголку, к жанровым сценкам, разыгрываемым на мощеных камнем старых улочках – совершенно в духе старины, которой уже стал для нас 19 век. Влюбленные обмениваются легким поцелуем, прячась за занавесками, искрящиеся глаза провожают жгучего латиноамериканца, явно чьего-то любовника, а вот и другой сладкий мачо направляется на свидание. И все это – на фоне цветочных корзин и клумб, которые щедро рассыпал по композициям парфюмер Rodrigo Flores-Roux.

Besos.jpg

Острое, феерическое вступление ноток итальянского мандарина и черного перца в композиции Carner Barcelona Besos выразительно оповещает об эмоциональном взрыве. И пусть оглядываются прохожие – их лица освещаются понимающими улыбками. Разве можно сердиться на юных влюбленных, украшенных цветами жасмина и демонстрирующих глубину своих чувств в пудровой дымке ноток корня ириса. Ведь они так счастливы, что их радость буквально захватывает и принимает всех в свой интимный кружок с ласкающими тонами бензоина, мускуса и ванили.

Latin Lover.jpg

Все нотки в аромате Carner Barcelona Latin Lover привлекают внимание и словно стремятся выглядеть максимально привлекательно. Впрочем, так и должно быть, поскольку они рисуют образ латиноамериканского любовника – страстный и экзотический. Стремительное наступление ноток лимонника и бергамота с ходу ввергает не готового к такому напору слушателя в пучину чувственности. Сопротивляться бесполезно, обаятельное сочетание опьяняющих тонов магнолии и иланг-иланга продолжается в плавном течении оттенков самовлюбленного нарцисса и нежно-бархатистых, утонченных акцентов жасмина самбак и фиалки. Не успеваешь оглянуться, как оказываешься в жарких объятиях соблазнительных пачули на убаюкивающей шелковистой подложке ноток бензоина и белого мускуса.

Sweet William.jpg

Букетики изысканной турецкой гвоздики с очаровательной «окантовкой» лепестков составляются в композиции Carner Barcelona Sweet William из светлых и темных тонов с мягкими пудровыми переходами. Рука так и тянется потрогать бархатистые на вид лепестки, они выглядят так привлекательно, да и пахнут, наверное, изумительно. Что ж, аромат вполне оправдывает ожидания – его пряное благоухание с нотками кардамона, калгана, белого перца и корицы красиво накладывается на опьяняющее сплетение цветочных оттенков. Чувственные тона иланг-иланга, гвоздики и цветущего табака сбрызнуты освежающей розовой водой и тянутся в завораживающем шлейфе финальных аккордов стиракса, флорентийского ириса, амбры и ванили.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх