Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Carnal Flower Hair Mist – новый парфюмерный спрей для волос от Editions de Parfum Фредерика Маля (Frederic Malle)

Довольно известный французский нишевый парфюмерный бренд Editions de Parfum, основанный несравненным Фредериком Малем (Frederic Malle), представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: Carnal Flower Hair Mist (Спрей для Волос Карнавальный цветок) или Brume pour Cheveux на французском языке. Новый продукт обещает подарить Вашей шевелюре аромат оригинальной туберозовой композиции.

Автором новинки стал парфюмер Доминик Ропион (Dominique Ropion), так любящий подчеркивать тот факт, что он начал свою деятельность в качества парфюмера именно с «функциональной парфюмерии». Carnal Flower Hair Mist – это своеобразное возвращения Доминика к своей начальной деятельности, которая, на самом деле, представляет собой довольно тонкий процесс, позволяющий достигнуть тонкого баланса между функциональностью и формой….

О процессе, приведшем к созданию Carnal Flower Hair Mist, который оказался вполне техническим, сам Фредерик Маль (Frederic Malle) написал следующее:

«Вместе с ароматом туберозы сама природа предлагает нам свое собственное драматическое обонятельное творение. Эти прекрасные цветы источают от себя смесь свежести цветочного магазина и плотского богатства. Это естественное противоречие очаровало целое поколение парфюмеров, в том числе и Доминика Ропиона (Dominique Ropion). Он начал «писать» свою собственную интерпретацию этого таинственного цветка, используя последние высокотехнологичные анализы его испарений. Чтобы остаться как можно ближе к природе, как только это возможно, он решил использовать смесь только из самых лучших натуральных ингредиентов и высококачественных компонентов. Наконец, чтобы создать «особенную» связь между ароматом этого цветка и кожей владельца нового продукта, он преувеличил некоторые аспекты, на самом деле существующие в натуральном  природном запахе туберозы, такие как кокос и салицилат, а также добавил в композицию следы мускуса. Для того, чтобы найти этот идеальный баланс, парфюмеру понадобилось целых 18 месяцев!».

Новый спрей для волос Carnal Flower Hair Mist от Editions de Parfum представлен в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 160 долларов (примерно 5120 рублей). Новинка уже появилась в продаже.

Комментарии 3
25.06.2012 в 11:31
Ответить
- 0 +
мм, а я люблю туберозу! Самый мой любимый цветок в парфюмерии (после розы, естественно). Да и ароматы на волосах носить - классно, они раскрываются интересно и держатся долго. Такой аромат я бы прикупила, тем более, его наверняка не только на волосы можно наносить, но и просто как парфюм. Наверное :)
25.06.2012 в 11:34
Ответить
- 0 +
Фредерик Маль плохого не сделает! Так что аромат, несомненно, достойный, стоит его тестить. Сама я к туберозе равнодушна, она для меня не лучше и не хуже, чем другие цветы. Если где увижу, понюхаю :)
25.06.2012 в 11:28
Ответить
- 0 +
на мой взгляд слишком дорого для спрея... Да и почти моноаромат туберозы - это тоже, сильно на любителя, имхо.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail