Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Carhartt WIP x MiN Candle – новая свеча совместного производства двух известных американских модных брендов

Компания Carhartt Work In Progress (Carhartt WIP) и американский бренд розничной торговли MiN New York решили создать совместный проект в области ароматов – разработали и выпустили лимитированным числом экземпляров в феврале 2013 года совместную ароматную свечу под названием Carhartt WIP x MiN Сandle.

Нынешний бренд модной молодежной одежды Carhartt WIP был создан в 1889 году в Америке и с самого начала позиционировался как авангардный дом моды, специализацией которого была удобная городская и рабочая одежда, прототипом которой послужила рабочая одежда простых американских людей. Бренд быстро прославился своими качественными и удобными вещами, и завоевал популярность также и у жителей Европы. В конце 90-х годов XX века одежда модного дома уже пользовалась большой популярностью. В настоящее время бренд стал более ориентированным на молодых людей, одним из основных направлений одежды являются широкие брюки, толстовки с капюшоном, небольшие удобные шерстяные шапочки и другие вещи городского стиля.

Бренд MiN New York был основан в 1999 году в Нью-Йорке и представляет собой сеть магазинов нишевых брендов, в которых можно купить косметику, парфюмерию и различные предметы области рынка красоты. Дом MiN New York работает только с небольшими нишевыми и селективными брендами, имеет свой сайт-магазин в Интернете, на котором представлен очень большой выбор товаров, где можно их купить.

Вдохновением для создания аромата свечи Carhartt WIP x MiN Сandle послужила мода городского стиля 90-х годов XX века. В аромате явно прослеживаются ностальгические ноты, он отражает образ молодых людей, одетых в широкие брюки цвета хаки, кроссовки и большой балахон в виде куртки-толстовки с капюшоном. Свеча Carhartt WIP x MiN Сandle источает немного дымный древесный аромат, который также включает в себя светлые аккорды с оттенками бергамота, сосны, горькой полыни, освежающими и бальзамическими акцентами абсента, основной которого является богатая древесная база.

Свечу Carhartt WIP x MiN Сandle уже можно приобрести в Америке в магазинах брендов, а также на их интернет-сайтах. 

Комментарии 1
18.02.2013 в 16:39
Ответить
- 0 +
Ах, ароматные свечи - это просто мой фетиш. А тут сочетание ароматов просто-таки притягивает - очень хотелось бы его услышать вживую. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail