Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Cara Mia Ti Amo от Etienne Aigner

Etienne Aigner Cara Mia Ti Amo.jpg


В марте в парфюмерной линейке дизайнера Etienne Aigner ожидается продолжение романтической истории любви, которая началась два года назад с вдохновляющих слов «дорогая моя». Момент для выхода нового аромата под названием Cara Mia Ti Amo выбран не случайно: весна – самое романтичное время года, когда все обновляется и расцветает, а чувства освежаются и обретают яркую эмоциональную окраску.

Cara Mia Ti Amo box.jpg

«Дорогая моя, я люблю тебя», - шелестят нотки композиции Etienne Aigner Cara Mia Ti Amo. Тонкая цветочная вуаль ложится на кожу, словно успокаивающее подтверждение, что настоящая любовь существует. Эхо ежедневных маленьких открытий, из которых и соткано счастье, возвращает вкус к жизни хрустящими изысканными акцентами мандарина и розового перца. Сочные обволакивающие тона абрикоса уравновешивают их игривый всплеск, деликатно подталкивая роман к дальнейшему развитию. Образ женщины, умной, успешной и сексуальной, и одновременно – утонченной, ранимой и очаровательно нежной, распускается восхитительными нотками пиона и розы. Пышный букет, воплощение внешней красоты и трепетной души, чарующе медленно сменяется полными глубокой чувственности изысканными аккордами ветивера, дубового мха и мускуса. 

Аромат Etienne Aigner Cara Mia Ti Amo в концентрации парфюмированной воды будет доступен в нежно-розовом флаконе трех форматов – объемом 30, 50 и 100 мл вместе с соответствующими лосьоном для тела и гелем для душа. В рекламной кампании парфюм представляют итальянская модель Catrinel Marlon и немецкий актер и певец Tom Beck.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх