Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Cara Mia от Etienne Aigner

Три линии – аксессуары, модная одежда и парфюмерия – бренда Etienne Aigner вот уже полвека служат в Германии синонимом качества и роскоши. «Голова» компании находится в Мюнхене, но душа ее живет в Тоскане, и это двойственность сути бренда отражена в рекламной кампании нового аромата Cara Mia. Его представляет на удивление гармоничный дуэт – немецкий певец и актер Tom Beck и румынская актриса и модель Catrinel Marlon, которых запечатлел знаменитый в мире моды испанский фотограф Nico Bustos.
Cara Mia .jpg
 

«Звездный» фотохудожник – один из немногих, кто способен передать ту чувственную элегантность, которой проникнут аромат Etienne Aigner Cara Mia. Современный и стильный парфюм посвящен особым моментам любовной истории – для женщины с яркой индивидуальностью. В глазах любящего ее человека все в ее облике – стиль, вкус, глаза, улыбка – уникальны, он видит только свою богиню. Она не отказывается от кокетства и игры, но ведет ее достаточно тонко, чтобы не нарушить хрупкое очарование соединения двух сердец. 

Классическое звучание аромата Etienne Aigner Cara Mia обладает очень сложным, изысканным, но в то же время живым, свежим, очень чувственным характером. Первые шаги любви, романтика признания и страстное развитие с возвышенной и такой земной базой воплощены в этой женственной композиции. Облачение парфюма выполнено в стиле Дома – традиционно строгом и современном. 

Верхние ноты: мандарин, бергамот, перец, кориандр. 
Средние ноты: фиалка, жасмин, персик. 
Базовые ноты: пачули, кашемировое дерево, мускус, ладан, ладанник. 

Аромат Etienne Aigner Cara Mia в концентрации парфюмированной воды доступен в флаконах объемом 50 и 100 мл вместе с продуктами для тела и ванны.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх