Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Capri Forget Me Not от Carthusia – новый унисекс аромат от легендарного итальянского нишевого парфюмерного дома

Легендарный итальянский нишевый парфюмерный дом Carthusia, являющийся продолжателем лучших традиций картезианских монахов и использующий в своей продукции только самые высококачественные, натуральные ингредиенты, впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 1990 году со своей женской композицией Fioridi Capri (Цветок Капри). В начале осени этого года популярный бренд представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый унисекс аромат, получивший название Capri Forget Me Not (Не забывай обо мне. Капри). Новый парфюм, сопровождаемый целой серией продуктов для дома и ухода за телом, уже начал появляться в продаже.

Carthusia Capri Forget Me Not1.jpg

«Capri Forget Me Not – в самом названии этой композиции содержится обещание не забывать Капри, Капри давно минувших дней, Капри, которое вдохновляет и питает новый аромат от Carthusia. Capri Forget Me Not – это своеобразная форма воспоминаний и размышлений о второй «Прекрасной Эпохе» («Belle Epoque»), наступившей в конце 60-х годов, в ходе которой элегантность, оригинальность, сила природы, чувственность, музыкальность, тепло и жизненная сила превратили Капри в то, чем он является и сейчас – остров, обладающий особым, неповторимым шармом. Не забывайте Капри, точно также не позволяйте Капри забыть Вас самих…. Capri Forget Me Not – это энергичный, интенсивный, оригинальный аромат для женщин и мужчин, которые не хотят оставаться незамеченными. Это оригинальный парфюм родом из уникального периода. Он единственный в своем роде и незабываемый во всех отношениях».

Carthusia Capri Forget Me Not2.jpg

Новая неповторимая композиция начинает раскрываться ярким цитрусовым взрывом, составленным из нот сочного желтого лимона, спелого оранжевого апельсина, бодрящего зеленого лайма и ароматного мандарина. Сердце аромата представлено мягким, бархатистым мускусом, бучей (Barosma Crenulata), освежающей мятой, сочными листьями фигового дерева, нежной фиалкой и бодрящим эвкалиптом. В состав базовых нот парфюма вошли изысканный цикламен, изящный гиацинт, воздушный жасмин, маслянистая давана (масло полыни), аппетитный персик и теплая, сладковатая ваниль.

Новая композиция заключена в классический квадратный флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла. Передняя часть флакона с новинкой, увенчанного фигурной стеклянной прямоугольной крышкой со скошенными углами, декорирована едва заметным, полупрозрачным рисунком с логотипом дома Carthusia и черной надписью с названием нового парфюма и его концентрацией.

Carthusia Capri Forget Me Not3.jpg

Новый унисекс аромат Capri Forget Me Not от Carthusia представлен в концентрации духов в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 80 евро (приблизительно 3360 рублей). Помимо этого новая композиция также доступна в виде дорожного атомайзера с тремя 8 мл флакончиками с ароматом в концентрации парфюмированной воды для заправки самого атомайзера по цене в 60 евро (примерно 2520 рублей), а также в формате целой серии продуктов для дома и ухода за телом: 200 мл парфюмированного геля для душа и ванны за 20 евро (приблизительно 840 рублей), 100 мл ароматного спрея для комнаты по цене в 45 евро (около 1890 рублей), 260 г парфюмированной свечи и 30 мл масла для аромалампы за 30 евро (приблизительно 1260 рублей). Все новинки уже начали появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail