Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cap Verde от ID Parfums

Французский производитель косметики ID Parfums выпустил аромат Cap Verde , посвященный необыкновенно душистой природе и этническим особенностям архипелага Кабо-Верде. Окруженные со всех сторон морской водой острова Зеленого Мыса на западной оконечности Африки вдохновляют все новые поколения парфюмеров на создание экзотических композиций с букетами ярких цветов среди безбрежной свежести океана. 

12246789_r0ngee_cap_verde_240.jpg

Жизнь на архипелаге, так или иначе, связана с морем, и в аромате ID Parfums Cap Verde оно слышно в прохладе ветерка с цитрусовыми нотами – бергамота и мандарина, смешанных с успокаивающей горечью шалфея со скалистых клочков земли. Пронзительные ноты цитрусовых ощущаются и в сердце, но уже смягченные лавандой с оттенком аниса. Серьезным фоном звучат протяжные древесные ноты с землей и кожей – пачули, ветивер и мускус. 

Создатели аромата, парфюмеры Delphine Lebeau-Krowiakj и Benoist Lapouza, в творческом процессе задались целью одновременно соединить и разграничить две стихии – водную и земную. Перемешивая ощущения от замкнутости маленьких островков и безграничного океана вокруг них, получаешь чувство ирреальности происходящего, в которой опора – цветущая земля, плывущая во времени и пространстве.

Аромат ID Parfums Cap Verde доступен в виде флакона с пульверизатором объемом 75 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 1
Карина
09.06.2014 в 05:22
- 0 +
Ой, лучше б с постера фотку дяденьки убрали бы и оставили флакон на фоне пейзажа, ей богу. Дяденька там лишний, плакат становится с ним похожим на фотоколлаж из вконтактиковских приложений.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх