Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Cap d’Antibes от Eight & Bob

Парфюмерный американский нишевый дом Eight & Bob выпустил свой второй аромат для мужчин под названием Cap dAntibes. На создание нового парфюма в далеких 1930-х годах, Альберта Фуке (Albert Fouquet) вдохновили воспоминания о прекрасном отдыхе на Французской Ривьере. В то время он в элитной компании аристократов из Европы проводил время с конца весны и до последних дней лета. Позже, несколько лет спустя, это же место во Франции стало для него знаковым – там впервые Альберт Фуке познакомился с Джоном Кеннеди, тогда и началась легенда о первом аромате бренда. Новый парфюм Eight & Bob Cap dAntibes отражает воспоминания о прекрасном летнем утре, походах в море на яхтах и парусниках, чудесных садах отеля Eden Roc и мягких теплых летних вечерах, оживленных атмосферой праздника.

Позже, во времена холодных парижских зим, Альберт часто вспоминал об этом летнем отдыхе, мечтал вернуть полюбившиеся ему моменты и, как любой творческий человек, решил создать специальные духи, которые отражали бы эти воспоминания. Этот аромат должен был быть только для него – чем-то личным и особенным. Так появился парфюм  Cap dAntibes, который стал любимым ароматом и находился, до недавнего времени, в частной коллекции своего создателя.

Аромат Cap dAntibes описывается как утонченный, обволакивающий и привлекательный фужерный древесный парфюм. Композиция открывается освежающими верхними нотами листьев фиалки, мяты и березы, яркость аромата усиливается сердечными зелено-травяными аккордами, корицей и чувственными акцентами мха. Завершается парфюм элегантными древесными базовыми нотами кедра, ванили и благовониями ладана, которые добавляют аромату ощущение спокойствия и расслабленности.

Парфюм Eight & Bob Cap dAntibes появится на рынке в объеме флакона 100 мл с концентрацией туалетной воды.

Комментарии 1
Ядовитый_Плющ
30.03.2014 в 22:51
Ответить
- 0 +
Интересный подбор компонентов, по крайней мере, мне подобное сочетание кажется вполне себе элегантный и не банальным при должной обработке. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх