Форум Аромо-фильтр
66 122
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Candour – новый аромат от Humiecki & Graef

Humiecki & Graef представляют нашему вниманию свою девятую по счету парфюмерную композицию, получившую весьма подходящее ей название Candour (Чистота). Новый парфюм, описываемый как «аромат, повествующий о близости и родстве», был разработан и создан «Les Christophs»: парфюмерами Кристофером Лодамьелем (Christophe Laudamiel) и Кристофом Орнетцом (Christoph Hornetz).

Дуэт «Les Christophs», являющийся одним из самых творческих коллективов, работающих в парфюмерной области, выступал в роли автора и всех предыдущих композиций, выпущенных под именем немецкого бренда Humiecki & Graef. «Les Christophs» - это воплощение оригинальности в коммерческой парфюмерии, существование которого говорит о том, что художественный парфюмерный рынок продолжает существовать и в наши дни.

486x324_seb.jpg

На этот раз «Les Christophs» решили разработать аромат, который олицетворял бы собой своеобразную «гармонию контрастов», чего им с легкостью удалось достичь при помощи сочетания зеленых аккордов с контрастной группой молочно-сладких нот. Candour начинает раскрываться постепенно углубляющимися травянистыми нотами, которые органично «омываются» сладким молоком, приводящим композицию к мягкой сахарной развязке. К тому времени, как новый аромат полностью выветрится, Вам все еще будет продолжать казаться, что Вы чувствуете его мягкое прикосновение на своей коже.

Травянистые верхние ноты парфюма представлены лавандой и шалфеем. Несмотря на то, что шалфей в последнее время используется во многих композициях, в Candour он весьма органично сочетается с нотами лаванды. Аккорды засушенных трав еще больше усиливаются бархатистой фиалкой, фиалковым корнем и гальбанумом, которые придают композиции дополнительный «объем». Аромат становится все более интенсивным, когда начинают проявляться молочные аккорды, приправленные нотами миндаля, кардамона и ванили. Богатое сандаловое дерево и ландыш органично завершают эту композицию.

Основные ноты Candour представлены зелеными листьями, аиром, ирисом, имбирем, корнем гальбанума, фиалковым корнем, фиалковыми листьями, листьями оливкового дерева, диким шалфеем, лавандой, миндалем, кардамоном, молоком, ванилью, сандаловым деревом и ландышем.

Новый аромат заключен в простой классический прямоугольный флакон из прозрачного стекла, на который было нанесено лишь само название композиции. Минималистический флакон увенчан не менее минималистической светлой цилиндрической крышкой, выполненной из натурального пробкового материала.

Новый аромат Candour от Humiecki & Graef будет представлен в концентрации туалетной воды в 100 мл флаконе. Новинка появится в продаже в августе этого года.

Комментарии 2
Солнце91
12.05.2012 в 20:58
Ответить
- 0 +
Согласная с antoshka... всё хорошо в этом бренде - и стиль и концепт. Но цена более чем кусачая :(
Anton
12.05.2012 в 20:57
Ответить
- 0 +
Пирамидка конечно интересная и неординарная, наверняка парфюм получился выдающимся. Но сколько стоят ароматы этого бренда в России - взглянешь и в обморок упадешь =)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх