Форум Аромо-фильтр
67 454
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Candie's Luscious, Candie’s Signature и Candie's Coated от Candie's – новые парфюмерные коллекции от популярного американского модного бренда

Довольно популярный американский модный дом Candie's, специализирующийся на производстве молодежной одежды и аксессуаров, был основан в 1981 году. Пик популярности марки пришелся на 80-е и 90-е годы. На парфюмерном рынке бренд впервые дебютировал 1999 году вместе со своим одноименным ароматным дуэтом Candie's (Сладости). С тех пор парфюмерный портфель марки значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, в середине осени этого года Candie's представляет нашему вниманию свои новые коллекции косметических продуктов и ароматов. В состав парфюмерной коллекции вошли две женские композиции, получившие названия Candie's Luscious (Ароматная Сладость) и Candies Signature (Фирменная Сладость), а также целая парфюмерная серия Candie's Coated (Конфетка в глазури), включающая в свой состав пять новых женских парфюмов: Sparkling Pear (Искрящаяся Груша), Strawberry Crème (Клубничный Крем), Sugarplum Blossom (Карамельные Цветы), Vanilla Bon-Bon (Ванильная Конфетка) и Cotton Candy (Хлопковый леденец).

Candie's1.jpg

Candie's Luscious (Ароматная Сладость) – «эта композиция описывается как очень современный, кокетливый аромат, содержащий в своем составе ноты спелого и сочного, горьковатого красного грейпфрута, аппетитной красной смородины, нежного персика, пышной дикой розы, изысканного розового османтуса, роскошной дикой розы, горячей амбры и сладкого ванильного сахара». Новый женский аромат Candie's Luscious от Candie's представлен в концентрации туалетной воды в 60 мл флаконе.

Candie's2.jpg

Candies Signature (Фирменная Сладость) – «восхитительная смесь из цветов и фруктов, описываемая как непреодолимый аромат, предназначенный для женщин, способных абсолютно везде воссоздать обстановку тепла и уюта. Композиция включает в свой состав ноты спелого и сочного оранжевого мандарина, хрустящего яблока, прелестной водной лилии, восхитительной розовой лилии, аппетитной малины, чувственного кедрового дерева, горячей амбры и мягкого, бархатистого мускуса». Новый женский аромат Candies Signature от Candies представлен в концентрации туалетной воды в 60 мл флаконе.

Sparkling Pear (Искрящаяся Груша) – «яркий и освежающий аромат, сочетающий в себе ноты сочных и спелых цитрусовых и ароматного абрикоса с аккордами ледяной груши и бархатистой фиалки. Все это плавно оборачивается базой парфюма, представленной горячей амброй». Новый женский аромат Sparkling Pear из коллекции Candie's Coated от Candie's представлен в концентрации туалетной воды в 40 мл флаконе.

Candie's3.jpg

Strawberry Crème (Клубничный Крем) – «аромат свежей и очной клубники, приправленный прелестными цветочными нюансами и завернутый в аппетитный взбитый ванильный крем». Новый женский аромат Strawberry Crème из коллекции Candie's Coated от Candie's представлен в концентрации туалетной воды в 40 мл флаконе.

Sugarplum Blossom (Карамельные Цветы) – «фруктово-гурманский аромат аппетитной дикой сливы, сладкой малины, восхитительных засахаренных лепестков и тающего во рту зефира». Новый женский аромат Sugarplum Blossom из коллекции Candie's Coated от Candie's представлен в концентрации туалетной воды в 40 мл флаконе.

Vanilla Bon-Bon (Ванильная Конфетка) – «теплый аромат сладковатой ванили, обогащенный аппетитным мускатным орехом, душистым сливочным маслом и игривыми цветочными нотами». Новый женский аромат Vanilla Bon-Bon из коллекции Candie's Coated от Candie's представлен в концентрации туалетной воды в 40 мл флаконе.

Candie's4.jpg

Cotton Candy (Хлопковый леденец) – «милый и дерзкий аромат, открывающийся аккордами сладкой сахарной ваты, сверкающим соком спелой сливы и хрустящим яблоком. Сердце этого парфюма представлено прелестным букетом, составленным из нот воздушного белого жасмина и сливочно-бархатистой фиалки, расположившихся на аппетитной базе из засахаренных цветов». Новый женский аромат Cotton Candy из коллекции Candie's Coated от Candie's представлен в концентрации туалетной воды в 40 мл флаконе.

Все семь новых женских ароматов от Candie's: Candie's Luscious, Candies Signature, Sparkling Pear, Strawberry Crème, Sugarplum Blossom, Vanilla Bon-Bon и Cotton Candy уже начали появляться в продаже.

Комментарии 1
Микки
08.10.2012 в 17:21
Ответить
- 0 +
Ну разве можно такому сладкоежке как я такое обилие вкусняшек показывать? Теперь буду спать и видеть, как бы заиметь такие ароматы себе в коллекцию =)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх