Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Camelia Iris (2015) от E. Coudray

Дом парфюмерии E. Coudray выпустил лимитированную версию своего популярного винтажного женского аромата Camelia Iris, композиция которого была слегка адаптирована к современным представлениям. Новая одноименная интерпретация Camelia Iris (2015) отдает дань уважения своим традициям и основана на небольшом количестве старинной композиции парфюма, которая была сделана давно и хранилась в закрытом виде в архиве бренда, где была найдена во время проведения реорганизации компании E. Coudray. Винтажный состав флакона имел свежий вид и обладал замечательным запахом, как будто он был сделан вчера, поэтому было принято решение выпустить снова эти замечательные духи в более современном виде лимитированной партией. Найденного ароматного эликсира хватило только на 1000 флаконов. Новинка описывается как изысканный цветочный парфюм, который станет истинным удовольствием для любителей винтажных ароматов.

Духи E. Coudray Camelia Iris (2015) были представлены на нынешней прошедшей сентябрьской выставке парфюмерии “Pitti Fragranze 2015” и уже поступили в продажу. Аромат описывает очень нежный и романтичный образ обаятельной женственности, в котором главную роль играют сочетание цветочных нот элегантной розы, благородного древесно-пудрового ириса и легкие оттенки свежести зеленых листьев. Мягкая и освежающая композиция звучит насыщенными цветочными нотами в сочетании с умеренными пудровыми и древесными акцентами на фоне более тонких розовых и ароматических оттенков.

Начальные аккорды: ландыш, зеленые ноты;

Сердечные аккорды: ирис, роза, фиалка, лаванда;

Базовые аккорды: иланг-иланг, пряность гвоздики.

Новый флакон и упаковка аромата Camelia Iris (2015) имеют более роскошный вид, по сравнению с прошлым скромным изданием. Объем парфюма составляет 100 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх