Форум Аромо-фильтр
69 342
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Calypso от Lili Bermuda

Американский нишевый бренд с Бермудских островов Lili Bermuda выпустил новый аромат унисекс под названием Calypso. Согласно описанию бренда, парфюм Calypso захватывает энергию лета и праздников на Бермудских островах. В аромате отражаются живые и задорные ритмы музыки Бермудских островов, а также их легкий и непринужденный образ жизни. Парфюм Calypso прекрасно освежает в летний день, поднимает настроение, приносит с собой атмосферу радости и беззаботности. Аромат будет хорошим спутником в путешествии на отдыхе в жарких странах, а также городской обстановке современного мегаполиса, где он позволит на время расслабиться и увидеть жизнь в ярких радостных тонах.

Парфюм Calypso начинается свежими аккордами утонченных, нежных цветов нероли и игристых цитрусовых ароматов бергамота. Сердечные акценты парфюма раскрываются фруктовыми нотами бермудской люквы (мушмулы японской или растения loquat), сочные плоды которого отличаются своим необычным кисло-сладким ароматом с деликатным экзотическим оттенком, а также дополняются ароматическими нотами морской травой с южного берега главного острова. Шлейф парфюма состоит из мягких нот белого мускуса и влажных водянистых акцентов, которые задержатся на коже, создавая стойкий аромат, напоминая о красоте экзотических Бермудских островов.

Аромат Calypso уже можно купить на сайте бренда Lili Bermuda в объеме флакона 100 мл в концентрации одеколона.

Комментарии 1
Мисс_Пеппер
27.07.2013 в 02:59
Ответить
- 0 +
Какая милая экзотичная композиция, я бы попробовала такую с большим удовольствием. Правда, при всяком заказе из Америки меня трясет от нашей родной почты, если американцы делают все точно в сроки и по расписанию, то наши устраивают полный хаос. :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх