Форум Аромо-фильтр
83 177
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Caliu, Creme и Rose от Drift Solid Perfume

Американская парфюмерная компания Drift Solid Perfume пополнила свою коллекцию твердых духов ароматами Caliu, Creme и Rose на основе пчелиного воска. Портативные оригинальные коробочки из дерева, в которые они упакованы, символизируют один из принципов нишевого дизайнера – создание естественного, экологически чистого продукта. Природные ингредиенты, благодаря пчелиному воску, звучат более ярко и чисто, нежели в жидких эссенциях на спиртовой основе. Все три композиции созданы парфюмером Jennifer Bové. 

221.jpg
 


Аромат Drift Solid Perfume Caliu вызывает целую бурю эмоций слаженным звучанием нескольких солирующих нот. Погружаясь в атмосферу цветущей апельсиновой рощи, случайный прохожий попадает под ее чувственное очарование, в котором ощущается прикосновение нероли. Медвяные запахи трав взбалтывает игривый бергамот, жасмин ласкает кожу, а пьянящие ноты коньяка и ветивера заставляют забыть обо всем на свете. 

223.jpg

Чувственно-сладкий цветочный аромат Drift Solid Perfume Creme в своем развитии становится еще более насыщенным и тягучим в золотистой патине меда. Деликатные намеки красного жасмина и гвоздики поглощает сливочная элегантность иланг-иланга, отдающаяся в сердце теплыми нотами тополя и ванили. Натуральный пчелиный воск с отдаленных пасек Америки вносит в композицию бальзамирующие оттенки. 

224.jpg

Роскошные розы южных стран подарили аромату Drift Solid Perfume Rose всю свою полноту чувственности и страсти. Капли росы, исчезающие под палящими лучами солнца, дарят недолгий проникновенный поцелуй, оставляя после себя мощное пахучее вдохновение лепестков. Романтичные переходы от марокканской и болгарской роз к очаровательному цветочному букету из герани, пальмарозы, туберозы и ириса к крепкому основанию из пчелиного воска заставляют каждый раз слышать нового солиста.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх