Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

California Reverie от Van Cleef & Arpels

Новинка, созданная парфюмером Antoine Maisondieu для бренда Van Cleef & Arpels по мотивам одноименной ювелирной коллекции, соединила в себе благородный отблеск золота и сияние солнца летней Калифорнии. Женский аромат California Reverie – продолжение коллекции Extraordinaire 2009 года и теперь воплощает золотистое очарование образов южного края в игристых цветочных запахах. 

Калифорния вдохновляет, обволакивает теплом и светом, погружает в свою особую атмосферу – истинное наслаждение жизнью и изяществом форм. Не потому ли французскому «носу» Antoine Maisondieu трудно было решить, какие ноты здесь главные и могут передать все великолепие и величие. По словам парфюмера, его осенило во сне: жасмин! Только его чарующий запах может воплотить в аромате образ купания в солнечном свете и изысканного наслаждения. 

6614-1122.jpg

Аромат Van Cleef & Arpels California Reverie открывается на игристой, переливчатой руладе жасмина в сопровождении цитрусовых аккордов сладкого мандарина и цветов горького апельсина. Экзотическая чувственность желтых соцветий утопает в нежности франгипани. И свет, солнечное сияние, подчеркнутое пчелиным воском, в объятиях уютной ванили завершает композицию. Блеск, который не ослепляет, а мягко качает на своих волнах, поднимая в синеву неба. 

Van Cleef & Arpels California Reverie поступит в продажу в июле в концентрации Eau de Parfum, в изящных флаконах объемом 40 и 75 мл.

Комментарии 1
Бурундучок
22.05.2014 в 14:01
Ответить
- 0 +
Сон - великое дело. В эпоху всеобщего недосыпания - самый мощный вдохновлятор! :) Вон уже и парфюмеры на заметку взяли! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх