Форум Аромо-фильтр
72 326
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Caldrea представляет: Tea Olive Lime, Aloe Water Apricot и Coconut Fig Leaf – новые ароматы для весны и лета

Парфюмерно-косметический бренд Caldrea, который известен своими продуктами по уходу за кожей тела, создал в феврале 2013 года три своих новых аромата для весны и лета: Tea Olive Lime, Aloe Water Apricot и Coconut Fig Leaf.

 Caldrea Tea Olive.jpg

Tea Olive Lime – освежающий, чувственный зеленый аромат (можно увидеть на фото), в котором сочетается переплетение выразительных аккордов искрящихся цитрусовых нот с пряной сладковатой ванилью, цветами орхидеи и ароматами чая. В состав парфюма входят следующие основные компоненты: апельсин, мандарин, лайм, цветы липы, османтус, орхидея, чай, ваниль и сандаловое дерево.

Aloe Water Apricot.jpg 

Aloe Water Apricot – деликатный, чистый и легкий парфюм, в котором главными нотами выступают современные аккорды мягкого белого мускуса с разнообразными цветочными нотами и ароматами свежести. Парфюм состоит из следующих основных ингредиентов: абрикос, бергамот, озон, лимон, лотос, пион, роза, лилия, тубероза, кашемир, светлые породы дерева и белый мускус.

 Coconut Fig Leaf_perfume.jpg

Coconut Fig Leaf – экзотический свежий аромат, обладает легким, чувственным и сбалансированным звучанием, основными нотами которого являются насыщенные, мягкие пряные аккорды. В состав парфюма входят следующие основные ноты: белый рис, слива, кокосовый орех, фиалка, клевер, кедр, мускус и сандаловое дерево.

Tea Olive Lime.jpg

Все ароматы будут доступны в начале весны в объемах 7,4 мл во флаконах-роллерах в концентрации парфюмированой воды, а также в виде масла для тела и в различных косметических продуктах для ванны и по уходу за кожей тела.

Комментарии 1
Катрина
01.03.2013 в 21:59
- 0 +
О, аромат Coconut Fig Leaf своей пирамидкой просто поверг в восторг - ну просто-таки все, как я люблю, собрали самые-самые для меня компоненты, как по заказу! Весна-весна, скорее бы весна уже!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх