Форум Аромо-фильтр
82 402
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Cala Rossa от Santa Maria Novella

Итальянский нишевый бренд Santa Maria Novella, вдохновенно воспевающий в своих ароматах божественное очарование флорентийских красот, выпустил новый одеколон Santa Maria Cala Rossa. Создатели парфюма посвятили его крошечному островку Капрайя, одному из семи вулканических образований Тосканского архипелага, с бурным историческим прошлым и насыщенной атмосферой настоящего. 

Сохранившая первозданную свежесть природа Тосканского Национального заповедника стала источником вдохновения для парфюмеров так же, как и ореол романтики, окружающий остров. Тайные тропы контрабандистов пролегли между скалами, уходя в заросли дикой зеленой лаванды, обходя церковь San Nicola, которая исчезает вдали с бальзамическими нотами мяты и эвкалипта. Дорога прячется в кустарнике, как в сердце аромата, среди бессмертника, дикого фенхеля и ладанника.

 OBJ-MEDIA-00011177122.jpg

Взгляд привлекают мерцающие огни на море и таинственная громада замка San Giorgio – 15 век совсем рядом, тянется шлейфом в одеколоне на коже. Здесь небеса смыкаются с землей и морем, напоминая о прошедших столетиях и о силе человеческого духа. Сила и интенсивность аромата, звучащего оптимистично и жизнеутверждающе, создает особое ощущение сопричастности к увлекательным событиям. 

Аромат Santa Maria Novella Cala Rossa предлагается в продаже в флаконах одеколона по 100 мл.

Комментарии 1
Лорка
12.05.2014 в 03:11
Ответить
- 0 +
Интересный аромат, вполне себе пирамидочка под стать месту, которому он посвящен. :) Редко бывает, что эти представления у меня сходятся, но попробовать захотелось.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх