Форум Аромо-фильтр
82 403
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Caju & Lime от Molton Brown

Новая косметическая линия английской марки Molton Brown пополнит «гардероб» ценителей природного парфюма туалетной водой Caju & Lime, выпущенной в комплекте со средствами для ванны с идентичным запахом. За десятилетия существования бренда он стал олицетворением вдохновенного гимна природе, призванной к очищению и облагораживанию своего лучшего творения – человека. 

Molton-Brown-Caju-Lime-Fragrance-Banner_Desktop_020514.jpg

Ароматные наборы от Molton Brown в любой точке мира – все равно, что кусочек Лондона в ванной. Невероятно, но факт: создатели Molton Brown Caju & Lime уверены, что через экзотические бразильские запахи в нем тоже слышна столица Великобритании. Главная особенность бренда, которая и принесла ему известность и заслуженный авторитет – использование только натуральных ингредиентов. 

Аромат Molton Brown Caju & Lime – это экстракт мяты и лайма, настоящий бразильский калейдоскоп, навевающий образ широкополых головных уборов, надвинутых до самых очков, и стакана кайпириньи в руке. Яркие, живые чувства в шипучих цитрусовых нотах равно свойственны и мужчинам, и женщинам, оживленных радостным, бодрящим ощущением запаха коктейля. Аромат «унисекс» оставляет долгий шлейф нагретой земли и дубового мха – как привет из Лондона, затесавшийся среди буйства южной зелени. 

Туалетная вода Molton Brown Caju & Lime будет доступна в 50 мл флаконе, поставляемым вместе с другими продуктами для тела этой серии.

Комментарии 1
Ленка-Пенка
15.05.2014 в 02:39
Ответить
- 0 +
Кто-то тут уже шутил насчет озабоченности всеобщей натуральными ингредиентами. :) Но описание аромата все равно интересное, меня к лету чем ближе, тем больше на цитрусовые тянет.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх