Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche

Caged от Lipsy

Ароматы британского бренда Lipsy пока еще можно пересчитать по пальцам, но каждый из них обладает какой-нибудь «изюминкой». Вот и новый парфюмерный изыск для женщин под названием Caged облачен в столь занимательный флакон, что поневоле включается фантазия. Тем более, что сами создатели не спешат информировать своих почитателей, с какой историей связан такой необычный дизайн: стеклянная капсула заключена в самую настоящую клетку. 

Вторая знаковая деталь флакона аромата Lipsy Caged – форма крышки в виде бриллианта. Первое, что приходит на ум при созерцании экстравагантного наряда парфюма – ассоциация с наложницей, у которой есть все мыслимые и немыслимые блага, но нет главного – свободы. Впрочем, в реальной жизни многие особы женского пола променяли бы вынужденную самореализацию на беззаботное существование в клетке, но в роскошных условиях. 

Сочетание розового перца и грейпфрута в открытии аромата было бы чересчур острым и пронзительным, если бы его не смягчали насыщенные ноты туберозы, гардении и фрезии. Нежное сердце обозначено лесными тонами лилии, пачули и сандалового дерева, утопающими в ванили. В глубокое чувственное основание из слоев амбры и мускуса добавлены восточные благовония. Притягательный, но довольно тяжелый аромат, придется по вкусу зрелым женщинам, познавшим искусство любви. 

Аромат Lipsy Caged доступен в концентрации Eau de Toilette, облаченный не только в флакон объемом 30 мл, но и заключенный в металлическую клетку. Вместе с ним в продажу поступила сопровождающая коллекция ароматических средств для тела и дорожный вариант флакона объемом 10 мл.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail