Форум Аромо-фильтр
77 778
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cafe V от Olympic Orchids Artisan Perfumes – новый аромат нишевого бренда

Американский дом нишевой парфюмерии Olympic Orchids Artisan Perfumes выпустил новый унисекс аромат под названием Cafe V. Вдохновением для создания аромата стала маленькая, уютная кофейня в Сиэтле на Капитолийском холме. Парфюм Cafe V отражает многогранность и насыщенность кофейного напитка, ароматная композиция состоит из сочетания нестандартных компонентов и имеет необычное звучание, которое невозможно отнести строго ни к одной классификации развития аромата.

Создателем букета композиции Cafe V стала парфюмер бренда Olympic Orchids Artisan Perfumes Эллен Кови (Ellen Covey), которая описала данный аромат как пряный темный парфюм, создающий уютную, теплую атмосферу небольшой кофейни, где внутреннее убранство имеет темный декор, теплый камин, кожаные кресла и бар эспрессо. Это не совсем гурманский аромат, но и не слишком терпкий, его запах находится где-то посредине между этими двумя крайностями. В состав аромата входят ноты жареного кофе эспрессо, аккорды темного какао, ваниль, крем, пряный чай с кардамоном, кожа, старинная древесина и ноты воды.

Парфюм Cafe V начинается облаком ароматного кофе и кардамона, к которым медленно добавляются сладковатые, пряные и цветочные ноты. Со временем парфюм становится более насыщенным и в нем проявляются также ароматы кожи, теплые акценты, похожие по ощущениям на теплый мех. Запах кофе по-прежнему остается, приобретая то более выразительное, то менее явное звучание. По мере развития аромата к нему добавляются свежие древесные аккорды и легкие акценты какао, которые придают парфюму глубину, после чего аромат становится обольстительным и притягивающим, с явно выраженным оттенком сексуальности. Последними проявляются освежающие и влажные аккорды, которые словно пропитывают теплый многогранный аромат, делая его более легким. После проявления влажных нот, запах начинается снова с первых аккордов и возникает ощущение, словно аромат ходит по кругу. Парфюм Cafe V понравится всем, кто любит темный, контрастный, переливчатый и необычный аромат кофе, в котором сочетаются глубокие, теплые и влажные ноты.

Комментарии 1
Мистер_Хайд
02.03.2013 в 23:09
Ответить
- 0 +
Интересная композиция, я, как заядлый кофеман, автоматически себе в голове сделал пометочку "найти и приобрести". Тем более, в том и прелесть унисексов - если на мне покажется слишком слащавым, в окружении всенепременно найдутся барышни, которые именно такой аромат и искали. :) Как говорится, каждая вещь обязательно найдет своего хозяина! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх