Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cafe Rose от Tom Ford, Jonquille de Nuit от Tom Ford, Lys Fume от Tom Ford и Ombre de Hyacinth от Tom Ford – четыре новых аромата в коллекции Private Blend от известного американского модного бренда

Всемирно известный и необычайно популярный во всем мире американский модный бренд Tom Ford, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 2006 году со своей женской композицией Black Orchid (Черная Орхидея), готовится представить нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: сразу четыре новых унисекс аромата, получивших названия Cafe Rose (Кофейная Роза), Jonquille de Nuit (Ночной Нарцисс-жонкиль), Lys Fume (Дымчатая Лилия) и Ombre de Hyacinth (Тень Гиацинта).

Все четыре новых парфюма, объединенных между собой источником своего вдохновения, в роли которого на этот раз выступил «черный сад» («Jardin Noir»), наполненный расцветающими ночью цветами, войдут в состав парфюмерной коллекции Private Blend (Частная Смесь), впервые представленной вниманию общественности этим известным американском брендом  в 2007 году. Несмотря на молодой возраст этой коллекции, она весьма быстро превратилась в роскошную парфюмерную линию, находящуюся на грани между нишевым и дизайнерским парфюмерным искусством.

Согласно заявлению самого производителя, ночные цветы, легшие в основу всех четырех новых композиций, обладают намного более богатым парфюмерным ароматом, по сравнению с их визуально ориентированными дневными собратьями…. Ночные, слегка шокирующие, грани этих растений были еще более усилены, подчеркнуты и преувеличены в новых композициях, о чем можно с легкостью догадаться, исходя из самих названий новых парфюмов.

Все четыре новых аромата из коллекции Private Blend от Tom Ford: Cafe Rose, Jonquille de Nuit, Lys Fume и Ombre de Hyacinth будут представлены в концентрации парфюмированной воды в 50 и 100 мл классических прямоугольных черных флаконах, выполненных в лучших традициях коллекции Private Blend, ориентировочная стоимость каждого из которых составит около 90 (примерно 2880 рублей) и 125 долларов (приблизительно 4000 рублей), соответственно. Никакой дополнительной информации о грядущих новинка пока представлено не было, но как только эта ситуация изменится – мы сразу же оповестим Вас об этом!

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх