Форум Аромо-фильтр
67 467
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Cafe Rose, Jonquille de Nuit, Lys Fume и Ombre de Hyacinth от Tom Ford – четыре новых аромата от всемирно известного американского модного бренда

Мы уже рассказывали Вам о планах всемирно известного и необычайно популярного американского модного дома Tom Ford представить нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: четыре новых аромата, получивших названия Cafe Rose (Кофейная Роза), Jonquille de Nuit (Ночной Нарцисс Жонкиль), Lys Fume (Дымчатая Лилия) и Ombre de Hyacinth (Тень Гиацинта), о чем рассказали Вам в одной из своих предыдущих статей («Cafe Rose от Tom Ford, Jonquille de Nuit от Tom Ford, Lys Fume от Tom Ford и Ombre de Hyacinth от Tom Ford – четыре новых аромата в коллекции Private Blend от известного американского модного бренда»). В настоящее время у нас появилось гораздо больше подробностей относительно всех четырех новинок, образовавших собой коллекцию Jardin Noir (Черный Сад), в свою очередь являющуюся частью линии Private Blend (Частная Смесь).

Все четыре новых парфюма предлагают нам отведать ароматы классических цветов (розы, лилии, нарцисса и гиацинта), рассмотренные в их самом безрассудном и опьяняющем виде, который, по словам самого Тома Форда (Tom Ford), является «практически незаконным».

«Когда они продемонстрируют Вам свои темные и намного более невинные аспекты, эти цветы могут стать настолько захватывающими и прекрасными, что просто могу Вас погубить. То, что я испытывал после этого, было настоящей сенсацией!», - заявил сам господин Форд.

1Café Rose.jpg

Cafe Rose (Кофейная Роза) – «Притягательная. Экзотическая. Соблазнительная. Cafe Rose спускается в тайный, скрытый лабиринт, где прекрасный процесс разведения прелестных роз плавно сменяется темным удовольствием». Эта композиция включает в свой состав три различных вида розовых эссенций, приправленных экзотическими специями и темным кофе. Пряный шафран, жгучий черный перец и пышная майская роза постепенно уступают свое место сердцу парфюма, представленному маслом роскошной турецкой розы и абсолю восхитительной болгарской розы. Крепкий кофе, смола дымного ладана, горячая амбра, богатое сандаловое дерево и сладострастный пачули, входящие в состав базы аромата, органично завершают собой Cafe Rose.

2Jonquil de Nuit.jpg

Jonquille de Nuit (Ночной Нарцисс Жонкиль) – «Опьяняющий. Гипнотический. Чувственный. Jonquille de Nuit словно надсмехается над нежным цветком нарцисса, проливая свою сладость и источая свои витиеватые спирали в самостоятельной навязчивой дымке, которая ассоциируется с его именем». Композиция начинает раскрываться нотами дикого альпийского цикламена, изысканной акации и семян дягиля. Сердце парфюма представлено нотами бархатистых египетских фиалковых листьев и яркого абсолю из листьев апельсинового дерева. В состав базовых нот вошли аккорды изысканного ириса и ноты горячей амбры.

3Lys Fume.jpg

Lys Fume (Дымчатая Лилия) – «Сочный. Опьяняющий. Роскошный. Lys Fume в полной мере передает собой декаданс тропического опьянения, а его пропитанные ликером мечты плавно уплывают в сад, наполненный чистыми, белыми лилиями». Композиция начинает раскрываться нотами спелого и сочного оранжевого мандарина, пряного розового перца, ароматного мускатного ореха и куркумы, которые плавно превращаются в изящное цветочное сердце парфюма, представленное изысканной белой лилией и чувственным иланг-илангом, приправленными эссенцией южноиндийской даваны и эссенцией западно-индийского крепкого рома. Теплая база аромата представлена нотами сладковатой ванили, дымного лабданума, гладкого стираксового дерева и богатого дубового дерева.

4Ombre de Hyacinth.jpg

Ombre de Hyacinth (Тень Гиацинта) – «Утонченный. Сладострастный. Страстный. Ombre de Hyacinth провоцирует возникновение завораживающей напряженности, напоминающей собой то, как сам цветок гиацинта преподносит свою сладострастную красоту сквозь свой прохладный, аристократический наряд». Композиция включает в свой состав фирменные ноты изящного гиацинта, приправленные землистым гальбанумом и бархатистыми, зелеными фиалковыми листьями. Другие основные ингредиенты этого парфюма представлены нотами изысканной магнолии, пряного розового перца, абсолю воздушного жасмина и смолистого бензоина.

tom ford jardin noir.jpg

Все четыре новых аромата из коллекции Jardin Noir от Tom Ford: Cafe Rose, Jonquille de Nuit, Lys Fume и Ombre de Hyacinth представлены в концентрации парфюмированной воды в классических прямоугольных флаконах, выполненных в фирменном стиле коллекции Private Blend этого популярного американского модного бренда, но на этот раз окрашенных не в коньячно-коричневый, а темный, черный цвет. Передняя часть каждого из флаконов декорирована сиреневой этикеткой с золотистой надписью с названием аромата и именем дома Tom Ford.

И если чувственное содержимое новых композиций не погубит Вас, как об этом говорил сам Том Форд, то цены новых парфюмов вполне могут сделать это. Новинки представлены в 50 и 100 мл флаконах, ориентировочные цены которых составляют около 205 (приблизительно 6560 рублей) и 495 долларов (примерно 15840 рублей), что намного выше изначально заявленной производителем цены. Все четыре новых аромата обещают появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в сентябре этого года.

tom ford jardin noir2.jpg

В поддержку новой парфюмерной коллекции Tom Ford также представит нашему вниманию новую коллекцию косметических продуктов, получившую название «Опасная красота» («Dangerous beauty») и включающую в свой состав аромат-афродизиак, «шокирующую» розовую помаду для губ и Dominatrix, лак для ногтей глубокого, темно-фиолетового цвета.

Комментарии 3
Zoi
31.08.2012 в 21:00
Ответить
- 0 +
Хотелось бы попробовать такие соблазнительные ароматы. Если повезет, раздобуду отливанты, если и не всей серии, то хотя бы одного-двух ароматов.
Кот
30.08.2012 в 20:29
Ответить
- 0 +
Очень ждала выпуск этих ароматов, цена меня, впрочем, не удивила. Примерно представляла, что такое удовольствие будет стоить очень дорого. Но все равно, хочу "Кофейную розу". Роллтоном буду питаться, но приобрету её! 8-)
killdey
30.08.2012 в 20:14
Ответить
- 0 +
Ох ничего себе цена, жесть просто. Пока читала статью, начала уж мечтать, что отложу денег с зарплаты, прикуплю флакошек. Похоже, на такой придется не с одной зарплаты откладывать :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх