Аромо-фильтр
89 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Может, кофе? Café Cabanel Teo Cabanel

Парфюмер Сесиль Зарокян собрала в новинке от Teo Cabanel впечатления о неспешном кофе-брейке на летней веранде и заразительный парижский гедонизм.


Спустя три года после выпуска ароматов Jaspe и Kasar французский бренд нишевой парфюмерии пополнил свою коллекцию гурманским Café Cabanel. Он вдохновлён art de vivre, искусством жить в своё удовольствие и наслаждаться каждый моментом. По меткому наблюдению Эрнеста Хэмингуэя, парижское кафе «не заведение, а образ жизни». Для музы Teo Cabanel (кстати, лицом аромата стала блогер Морган Уо-Маршан) кофе-брейк — маленький личный праздник и приятные мгновения уходящего дня.

Парфюмер дома, автор композиций Julia, Oha, Alahine, Meloe Жан-Франсуа Латти, к сожалению, скончался в начале года. Работу над новинкой поручили Сесиль Зарокян. Перед ней стояла задача «поймать» момент сиюминутного счастья, полного аппетитных запахов: эспрессо, горячего молока, шоколада, тостов с маслом и круассанов. По мнению креативного директора марки Каролин Илаква, нужно было передать и некондитерские запахи — металлических столов и деревянной мебели. И у Сесиль Зарокян это получилось.

«Сидя за столом в кафе, она смотрит на оживлённую улицу. "Ваше эспрессо, пожалуйста!", — официант принёс чашку с ароматным напитком. Время летит. Она видит свое отражение в зеркалах, которые украшают зал. Немного помады и несколько капель духов — её два самых необходимых составляющих образа. Подносит чашку к губам в последний раз. Когда она уйдёт, то оставит после себя необычную и чувственную ауру».

Восточно-гурманский аромат стартует бархатной нотой кофе, смягчённой цитрусами и корицей. В сердце композиции тесно переплетены миндальные и сливочные ноты в связке с болгарской розой и гелиотропом. В базе Café Cabanel раскрывается пачули и ветивером, ванилью и бобами тонка, сандалом и белым мускусом.

2.jpg

Топ: кофе, корица, лимон, мандарин
Сердце: гелиотроп, роза
База: амбра, бобы тонка, мускус, пачули, сандал, ваниль, ветивер

***

Café Cabanel доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконе объёмом 100 мл. Новинку можно купить на официальном сайте по цене 155 евро (11300 рублей).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 2
15.05.2019 в 22:18
Ответить
- 0 +
Обожаю кофе! Нахожусь в постоянном поиске красивых ароматов с кофейной ноткой. Как жаль, что аромата нет в продаже в российских магазинах.
06.05.2019 в 20:57
Ответить
- 0 +
Ох, какая же красота! Конечно же, аромат не на лето, а на осень, когда от непогоды хочется укрыться в кофейне... Надо бы раздобыть отливант!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail