Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Может, кофе? Café Cabanel Teo Cabanel

Парфюмер Сесиль Зарокян собрала в новинке от Teo Cabanel впечатления о неспешном кофе-брейке на летней веранде и заразительный парижский гедонизм.


Спустя три года после выпуска ароматов Jaspe и Kasar французский бренд нишевой парфюмерии пополнил свою коллекцию гурманским Café Cabanel. Он вдохновлён art de vivre, искусством жить в своё удовольствие и наслаждаться каждый моментом. По меткому наблюдению Эрнеста Хэмингуэя, парижское кафе «не заведение, а образ жизни». Для музы Teo Cabanel (кстати, лицом аромата стала блогер Морган Уо-Маршан) кофе-брейк — маленький личный праздник и приятные мгновения уходящего дня.

Парфюмер дома, автор композиций Julia, Oha, Alahine, Meloe Жан-Франсуа Латти, к сожалению, скончался в начале года. Работу над новинкой поручили Сесиль Зарокян. Перед ней стояла задача «поймать» момент сиюминутного счастья, полного аппетитных запахов: эспрессо, горячего молока, шоколада, тостов с маслом и круассанов. По мнению креативного директора марки Каролин Илаква, нужно было передать и некондитерские запахи — металлических столов и деревянной мебели. И у Сесиль Зарокян это получилось.

«Сидя за столом в кафе, она смотрит на оживлённую улицу. "Ваше эспрессо, пожалуйста!", — официант принёс чашку с ароматным напитком. Время летит. Она видит свое отражение в зеркалах, которые украшают зал. Немного помады и несколько капель духов — её два самых необходимых составляющих образа. Подносит чашку к губам в последний раз. Когда она уйдёт, то оставит после себя необычную и чувственную ауру».

Восточно-гурманский аромат стартует бархатной нотой кофе, смягчённой цитрусами и корицей. В сердце композиции тесно переплетены миндальные и сливочные ноты в связке с болгарской розой и гелиотропом. В базе Café Cabanel раскрывается пачули и ветивером, ванилью и бобами тонка, сандалом и белым мускусом.

2.jpg

Топ: кофе, корица, лимон, мандарин
Сердце: гелиотроп, роза
База: амбра, бобы тонка, мускус, пачули, сандал, ваниль, ветивер

***

Café Cabanel доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконе объёмом 100 мл. Новинку можно купить на официальном сайте по цене 155 евро (11300 рублей).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Анастасия Кузнецова
Анастасия Кузнецова
Выпускающий редактор
Комментарии 2
15.05.2019 в 22:18
Ответить
- 0 +
Обожаю кофе! Нахожусь в постоянном поиске красивых ароматов с кофейной ноткой. Как жаль, что аромата нет в продаже в российских магазинах.
06.05.2019 в 20:57
Ответить
- 0 +
Ох, какая же красота! Конечно же, аромат не на лето, а на осень, когда от непогоды хочется укрыться в кофейне... Надо бы раздобыть отливант!

Отзывы об
ароматах

Наверх