Форум Аромо-фильтр
82 402
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Côte d’Azur и White Flowers от Mistral

Нишевый бренд Mistral  провел ревизию своих ароматов и объединил в коллекцию Signature Perfume три издания прошлых лет - Lychee Rose, Lavender и Verbena, «одев» их в привлекательную упаковку и флаконы другой формы. На этом парфюмеры не остановились и пополнили серию новыми композициями под названиями Côte d’Azur и White Flowers. Парфюмерия Mistral основывается на традиционных способах создания духов, почерпнутых у лучших Домов Франции.
Cote-Azur.jpg 

Красота Лазурного берега воплотилась в утонченном характере аромата Mistral Côte d’Azur. Торжество цитрусов и голубизна неба, отражающегося в морской воде, упоительная свежесть бриза, играющего с пышной листвой: все знаковые запахи Французской Ривьеры уместилось в несколько уровней элегантной композиции. Мощный микс апельсина, лимона и лайма насыщает атмосферу с такой напористостью, что возникает ощущение резкого перепада давления. Впрочем, это только кажется, потому что через считанные минуты слушатель ныряет в волны цветущего жасмина и апельсинового цвета. Нежная пушистость персика в капельках росы подчеркивает прелесть южного курорта. И уже поднимается гладкая гамма сандала, несущая на себе кокосовые и мускусные оттенки, плавно подхватывающие гармоничное звучание композиции. 

White-Flowers.jpg

Ослепительно белый букет цветов в аромате Mistral White Flowers захватывает в свои объятия с первых нот открытия. Великолепная тубероза, чувственный жасмин и изысканная гардения купаются в свежей зелени листьев, захватывая в свою сочную свежесть игривый апельсиновый цвет сердца композиции. Сладкие тона малины и персика усиливают ощущение праздничности и красоты южных растений. Рвущиеся на волю женственность и обаяние выходят во всей красе, опираясь на мягкие ноты кокоса и мускуса. В осеннюю непогоду запахи цветов особенно приятны, создавая вокруг своей хозяйки душистую атмосферу солнечного дня.

 Ароматы Mistral Côte d’Azur и Mistral White Flowers доступны в концентрации парфюмированной воды в изящных флаконах объемом 50 мл каждый.

Комментарии 1
Лили
03.11.2014 в 18:27
- 0 +
А вот такие белые цветочки, как в Mistral White Flowers я бы с удовольствием примерила на себя, больно уж у них сопровождение прекрасное. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх