Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

C.O.Bigelow - новые парфюмы бренда

CO Bigelow collection.jpg


Работа над ароматами в компании C.O.Bigelow – производителе косметических продуктов – ведется постоянно, но парфюмерная линейка пополняется редко и нерегулярно. Объяснить этот факт несложно: каждый запах сопровождает какое-либо средство для гигиены или ухода за телом, проходя своеобразный тест на симпатию пользователей, и впоследствии в коллекцию личных духов попадают только популярные композиции. Зато и выбор широк, в последней выпущенной серии сразу девять ароматов с названиями Almond Musk, Bergamot Amber, Cashmere Fig, Citrus Vetiver, Freshwater Lavender, Lime Coriander, Mandarin Oak, Sea Salt Mimosa и Vanilla Birch.

123 CO Bigelow.jpg

Поскольку для этих ароматов специально не разрабатывались концепции, имена у них незатейливые и составлены они из названий доминирующих ноток. Но это не означает, что они примитивные. Многослойная цветочно-фруктовая композиция C.O.Bigelow Almond Musk раскрывается впечатляющим аккордом из чуть терпких акцентов бергамота и нежных тонов яблоневого цвета. Шелковистые ленточки белого мускуса, обвивая верхние нотки, соединяют их с чувственными оттенками прекрасного цветочного букета из жасмина, розы и ландыша. Сладкое, мягкое и теплое основание – настоящее наслаждение, свитое из деликатных акцентов миндаля, нежнейших сливок и бархатистого мускуса в легкой ванильной дымке.

Нестандартные решения подчас приводят к великолепным результатам, и композиция C.O.Bigelow Bergamot Amber убедительно доказывает это. Восхитительные древесно-бальзамические переливы амбры с тонкими вкраплениями акцентов табака, сандала, камфоры и свежести морского воздуха перекликаются с легким сиянием начальных ноток бергамота и апельсинового цвета и сочными тонами сливы. На этом изумительном фоне распускается изысканный цветочный букет, насыщенный контрастными оттенками лотоса, розы и ириса. Волнующая восточная тональность сладкой древесной базы доставит наслаждение гурманам сочетанием ноток сандала, пралине и ванили на мягкой подложке мерцающего мускуса.

Цветочно-фруктовая корзина сама по себе радует глаз и обоняние, но вся ее прелесть и красочность становится выразительной и выпуклой только на соответствующем фоне. В аромате C.O.Bigelow Cashmere Fig эту роль играют бархатистые, темные, источающие внутреннее тепло нотки кашемирового дерева и инжира в сочетании с мягкими тонами мускуса. Свежее и чистое вступление ноток зелени и бергамота плавно переходит к весенним вдохновляющим тонам мимозы и ландыша с чувственными акцентами жасмина. Ощущение чудесного обновления и изменений в окружающем мире поддерживает насыщенная надежными древесно-мускусными оттенками база.

456 CO Bigelow.jpg

Композиция C.O.Bigelow Citrus Vetiver раскрывается цепляющим искристым вступлением ноток бергамота и юзу, к которым присоединяется изысканный букет оттенков ветивера. Завораживающие переливы пряных, дымных, цитрусовых и древесных тонов становятся теплыми и уютными при поддержке мускусных и ванильных акцентов. Особую изысканность и утонченность вносят в звучание аромата хвойные смолистые оттенки кедра в сочетании с пудровой темной глубиной ноток ириса и шелковистые нити бензоина в роскошном шлейфе.

Динамичный шипровый характер композиции C.O.Bigelow Freshwater Lavender созвучен деятельной человеческой натуре. Контрастные переходы от ароматических, свежих и почти гурманских акцентов ноток моря, лимончелло и дыни к изящному сплетению нежных тонов фиалки и лаванды очаровывают своей непосредственностью. Сухое основание соблазняет лесными оттенками пачули и дубового мха, мягкими цветочно-бальзамическими акцентами бальзама толу и амбры, освежает чувства и эмоции, создает позитивный настрой.

Композиция C.O.Bigelow Lime Coriander станет истинным наслаждением в теплые летние деньки, даря, словно дуновение ветерка, приятную прохладу с пикантными пряными акцентами. Освежающая деликатность ноток лайма и мяты усиливается чистыми зелеными тонами листа кориандра, легкой солнечной дымкой лемонграсса и чуть терпкими сухими оттенками базилика. Вырвавшись на волю, сияющие верхние нотки продолжают бесконечное скольжение по мягкой «горке» с устойчивой поддержкой тонов мускуса и светлой древесины в основании.

789 CO Bigelow.jpg

Опьяняющая, даже дурманящая тональность композиции C.O.Bigelow Mandarin Oak создается благодаря не столько ноткам коньяка, сколько завораживающе красивому переплетению цитрусовых, цветочных и древесных оттенков. Головокружительный коктейль из коньяка с кусочками мандарина и бергамота, украшенный листиками вербены лимонной, превращает окружающую действительность в цветочный рай. Благоухание апельсинового цвета, жасмина и розы с подсветкой чуть пряных акцентов петитгрейна звучит прелюдией к началу любовного романа, даже если таковой и не намечался. В подтверждение высоким чувствам аромат увлекает в соблазнительный водоворот, в глубине которого действует темная центробежная сила соблазнительных аккордов пачули, амбры и фиалкового корня с крепкой поддержкой ноток дуба.

Два ярких контрастных оттенка, морской соли и мимозы, придают акватическому цветочному аромату C.O.Bigelow Sea Salt Mimosa акценты необыкновенной фантазии. В самом деле, какие ассоциации могут вызвать нотки кокоса, овеянные соленым морским ветерком? Сразу возникает видение золотистого пляжа под жаркими солнечными лучами. И тут же в эту картинку вклинивается, откуда ни возьмись, чудесное благоухание мимозы, жасмина и ириса с выразительной окантовкой белого перца. Разрыв шаблона усиливается чувственностью финала с мягкими тонами замши, мускуса, амбры и ванили – но как же прекрасно и гармонично звучит все это вместе.

Красивый фруктово-цветочный аромат C.O.Bigelow Vanilla Birch благосклонно воспринимается обонянием в любое время суток каждого дня недели. Яркие нотки мандарина смягчаются сочными тонами груши и красного яблока и звучат деликатно. Даже пряные экзотические акценты дикорастущих орхидеи и жасмина с завораживающим притяжением соблазнительных оттенков гардении, гелиотропа и цветка тиаре не вызывают в душе особого смятения благодаря чистым и свежим березовым аккордам с мягкой поддержкой мускуса и ванили.

Комментарии 1
Апельсинка
08.02.2017 в 21:46
Ответить
- 0 +
Хорошая коробочка. Презентабельная.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх