Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Elevator Music: «фоновая музыка» от Byredo и Off-White

Создатель марки Byredo Бен Горам и основатель бренда Off-White Вирджил Абло на днях представили публике совместную коллекцию Elevator Music. Своеобразная презентация (в ходе мероприятия купить что-либо было нельзя) состоялась в парижской Galerie Italienne, где были показаны сумки, футболки, джинсы, а также новая парфюмерная линия.

Сочетание Elevator Music дословно можно перевести как «музыка для лифта». Но, несмотря на это, данным термином традиционно обозначается фоновая музыка, звучащая в любых общественных местах: от магазинов до музеев.

«Мы хотели создать аромат, который, подобно elevator music, служил бы фоном для чьей-то жизни», — рассказывает о новой парфюмерной воде Вирджил Абло.

По его словам, сам он начал интересоваться парфюмерией в старших классах. Тогда выбор Абло пал на Cool Water от Davidoff: «Это было связано с рэпом, этот аромат постоянно упоминался в рэп-треках».

Горам, в свою очередь, не помнит, какая именно парфюмерная композиция первой впечатлила его, и признается, что сейчас не носит на себе никакой аромат. Однако, подчеркивает основатель Byredo, его всегда привлекала та степень творческой свободы, которую предоставляет парфюмерия: «Креативные возможности (в этой сфере) почти безграничны, и нет никакой причины, чтобы разные композиции пахли одинаково... Я люблю уникальные ароматы».

К сожалению, пока о парфюмерной воде Elevator Music известно крайне мало. Немногочисленные её обладатели (естественно, таковые уже имеются: например, основательница легендарного концепт-стора Colette Сара Андельман) говорят о древесно-цветочной композиции, но состав не афишируют. По словам Горама, главным принципом работы над ароматом был тезис less is more (дословно: «меньше — это больше») — стремление достигнуть максимального эффекта при минимальном количестве ингредиентов.

Вся коллекция Elevator Music уже в ближайшее время поступит в продажу на сайте Byredo. А к концу весны она появится в европейских и американских магазинах.

Теги: Ниша
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail