Форум Аромо-фильтр
77 564
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Byredo Bullion - новый селективный аромат от Бена Горхэма

Бен Горхэм, основатель и креативный директор бренда Byredo Parfums, представляет новое дополнение своей линии эксклюзивных ароматов, парфюм, ставший настоящей данью Ближнему востоку, где он часто путешествовал. Он утверждает: «Это необыкновенное сочетание красивых мест, экзотической пищи, но самое интересное на Ближнем востоке – это люди».

Сам автор статьи никогда не был в тех странах, а может, никогда и не побывает, но если этот новый аромат Bullion ("Драгоценный металл") действительно передает атмосферу тех мест, то их действительно стоит посетить! Я носила аромат Bullion на коже целый день, принюхиваясь к нему и пытаясь понять, не торопясь и дав аромату раскрыться полностью, от самых начальных и до конечных нот.

Bullion-1-CaFleureBon-300x235.jpg

Розовый перец в парфюмерии сейчас довольно распространен, но трудно сказать, как конкретно он пахнет. Однако, верхние ноты Bullion  от Byredo Parfums отвечают на этот вопрос. Это яркий, уникальный, специевый запах, одновременно глубокий и бодрящий. Его здесь достаточно, чтобы в полную силу блистать в течение нескольких минут, прежде чем начать успокаиваться. Есть тут и легкий штрих сливы, что добавляет сладости и бархатистости. Так, слива и перец сопровождают нас в начальных нотах, плавно перетекающих в сердечные.

Bullion-2-CaFleureBon-300x181.jpg

Кожа, если она используется не умеренно, может стать доминирующей во всей композиции. Но здесь она тонкая и драгоценная – великолепный компаньон к роскошным запахам османтуса и магнолии. Оба этих цветка, в сочетании с кожей, звучат основательно, фруктово-землисто, напоминают о теплых, туманных днях и томных, зрелых экзотических плодах. Сочетание сердечных нот навевает образы далеких пустынь и их колоритных жителей.

Bullion-3-CaFleureBon-1-300x246.jpg

Базовые ноты наполнены флером мускуса, с его особенным, «мурлыкающим» анималистическим акцентом. Это действительно мурлыканье, а не рычание и его можно найти очень заманчивым. В конце концов аромат оседает в мягких, теплых, древесных  тонах. Аромат Bullion от Byredo Parfums обладает просто замечательной стойкостью.

Ноты аромата:

Начальные: темная слива, розовый перец;

Средние: магнолия, османтус, кожаный аккорд;

Базовые: темная древесина, сандал, чувственный мускус.

Byredo Bullion появится на прилавках люксового магазина Barney’s в Нью-Йорке этой осенью.

Комментарии 1
Foxy
03.08.2012 в 09:33
Ответить
- 0 +
Очень интересная и красиво написанная статья, спасибо! Интересно было бы попробовать этот аромат. Увы и ах, у Байредо все парфюмы дорогие, не для моего бюджета :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх