Форум Аромо-фильтр
82 402
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Byblos Luna и Byblos Sole от Byblos

Итальянский Дом модной одежды Byblos в сотрудничестве с компанией Eurocosmesi продолжает пополнять свою парфюмерную коллекцию женскими ароматами. Дуэт контрастов под названиями Byblos Luna и Byblos Sole гармонично дополняют друг друга, наполняя композиции почти мистическим теплом и светом. Романтизм, присущий всей продукции бренда, почерпнут создателями парфюма в мифологии, которая окутывает истоки древних цивилизаций. 
Byblos Sole one.jpg

Солнце – не просто тепло, это жизнь. Насыщенная светом и энергией композиция Byblos Byblos Sole соблазнительно манит кружением красивых нот. Шипучие цитрусовые – лимон, грейпфрут и мандарин – восхитительно звучат с ноткой желтого яблока. Ослепительный блеск белых цветов заполняет сердце аромата. Украшение и гордость букета – нероли, тубероза и жасмин – романтично, в восточном духе, приправлены терпкими оттенками имбиря. Чуть слышные тона предвестника весны, подснежника, вносят сочность в финальное звучание аккордов сандала, мускуса и кедра.

Byblos Luna one.jpg

 В лунном свете реальность приобретает иные очертания и значение. Серебристые оттенки бергамота и альдегидов в аромате Byblos Byblos Luna окрашены в бархатистые тона нежностью элеми. Белый ирис, практически не встречающийся в обычных садах, настраивает на романтический лад в соединении с белой розой и фиалкой. Мечтательность сердца продлевается сухими дымными аккордами ветивера, смягчаемых амброй и мускусом в шлейфе композиции. 

Новые ароматы Byblos Byblos Sole и Byblos Byblos Luna доступны в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 120 мл каждый. В дополнение к парфюму предлагается коллекция средств по уходу за телом.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх