Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Стильно, молодежно, недорого: By Kilian запустит «бюджетную» линию для миллениалов

Марка By Kilian, празднующая в этом году свое десятилетие, отметит юбилей не только роскошными и дорогостоящими новинками. Как сообщает ресурс Business of Fashion, в компании было принято решение о запуске «бюджетной» парфюмерной линейки. Коллекция, названная, по предварительным данным, My Kind of Love, будет включать в себя четыре аромата стоимостью не более $135 каждый. Целевой аудиторией линейки, которая, как предполагается, поступит в продажу в августе этого года, заявлены миллениалы (они же — так называемое поколение Y, то есть люди, родившиеся после 1981-го).


Как напоминает Business of Fashion, на сегодня средняя стоимость флакона от By Kilian составляет порядка $300. Наверное, это способствует не только росту прибыли, но и поддержанию статуса марки. Однако расширению аудитории, в том числе, за счет поколения Y, этот фактор, конечно, мешает (о влиянии миллениалов на современную парфюмерную индустрию и о том, почему флаконы по три сотни долларов — не для них, читайте в материале Джульетты Птоян).

Возможно, новая линейка исправит положение. Анонсированная цена флакона из коллекции My Kind of Love — от $30 до $135. Ставка, впрочем, сделана не только на относительно низкую стоимость. Стремясь в полной мере реализовать концепцию «стильно, модно, молодежно», представители бренда крепко подумали над названиями грядущих новинок. Хорошо вышло или не очень — судить вам. Заявлены композиции, именуемые как: «Поцелуи сжигают 6,4 калории в минуту. Хочешь заняться спортом?», «Давай поговорим по-взрослому — в спальне и голыми», «С плохими мальчиками — не хорошо, а с хорошими — тоскливо» и «Чтобы почувствовать себя принцессой, мне не нужен принц».

Известно, что коллекция поступит в продажу в девять сотен магазинов Sephora по всему миру, от Северной Америки до Ближнего Востока.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Ренат Абдуллин
Ренат Абдуллин
Автор новостной ленты, редактор
Комментарии 8
02.07.2018 в 20:08
Ответить
- 1 +
Это хорошая новость! Интересно было бы послушать!
02.07.2018 в 15:05
Ответить
- 2 +
Обычно у многих брендов бывает наоборот - продают люкс, а потом решают выпустить "нишевую" (бутиковую, etc.) коллекцию :) Килиан решил порвать шаблон.
02.07.2018 в 11:36
Ответить
- 2 +
Некоторые ароматы Килиан, которые не очень пафосные по звучанию, вполне можно в таком же варианте выпустить и сразу сделать хороший оборот. Я вот, к примеру, готова платить за ароматную жидкость во флаконе, но не за какой-то фельдеперсовый флакон, хоть и не миллениал.
Раскрыть 2 ответа
02.07.2018 в 20:07
Ответить
- 1 +
Татьяна МТ, да, это было бы здорово! Сделать выпуск тех же ароматов в яйцах )
03.07.2018 в 03:03
Ответить
- 1 +
Изабо , да
Свернуть ответы
02.07.2018 в 01:24
Ответить
- 1 +
Ребят, у вас ссылка на материал Джульетты поломалась - там пара лишних символов в конце
Раскрыть 1 ответ
02.07.2018 в 02:40
Ответить
- 1 +
Lady Jot, большое спасибо, исправили.
Свернуть ответы
30.06.2018 в 09:05
Ответить
- 1 +
Если учесть, что люксовые бренды если не на 100%, то на 90% точно переориентировались исключительно на молодежную аудиторию, выпуская "приятные водички" и "милые маечки", то идея By Kilian отделить серьезную парфюмерную линейку, выпустив ароматы для миллениалов, представляется логичной, закономерной и даже в какой-то степени необходимой. Да к тому же и прибыльной, поскольку марка весьма и весьма популярна.
Я так понимаю, Килиан едва ли не первопроходец в этой нише?
Отзывы об
ароматах
Наверх