Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Bvlgari: Le Gemme Men - новая коллекция мужских ароматов

Современная линия роскошной люксовой парфюмерии “Le Gemme”, вдохновленная драгоценными камнями, создателем которой является итальянский модный дом Bvlgari, на этот раз пополнилась серией ароматов для мужчин “Le Gemme Men”, где каждая из шести представленных композиций Ambero, Garanat, Gyan, Malakeos, Onekh и Tygar, отражает характеристику своего определенного камня. Все новинки были разработаны парфюмером Жаком Кавалье (Jacques Cavallier).

Фужерный мускусный аромат с элегантным древесным ореолом Bvlgari Le Gemme Men Malakeos представляет зеленый уральский малахит. Парфюм посвящен величию и богатству царской России периода правления династии Романовых. Насыщенный зеленый цвет драгоценного малахита отражает целебные силы и богатство природы, заключенные в густой хвойной зелени лесов Урала. Композиция создана в классическом, богатом фужерном варианте, переосмысленном в современной интерпретации. Новинка имеет глубокий и бодрящий, темный и прохладный, чистый и свежий темно-зеленый аромат с мягким чувственным ореолом. Духи сочетают в себе насыщенный запах освежающих специй, ароматических нот и древесных аккордов, более умеренные акценты зелени и мягкие оттенки мускуса на тонком цветочном фоне.

Парфюм Malakeos составлен из следующих основных нот: лаванда, герань, дубовый мох, гваяковое дерево, мускус.

5_6_Bvlgari_Le Gemme Men_Malakeos and Tygar_perfumes.jpg

Энергичный и искрящийся цитрусовый амбровый парфюм Bvlgari Le Gemme Men Tygar посвящается индийскому камню “тигровый глаз”, который переливается широкой гаммой золотистых желто-коричневых оттенков, черпая энергию Солнца и Земли. Этот динамичный аромат контрастов был вдохновлен могуществом тигра, а также воплощает в себе ум и отвагу одного из великих индийских воинов – Шиваджи. В композиции переплетаются насыщенные грани игристых, бодрящих и свежих цитрусов с мягкими, теплыми древесно-янтарными нотами, дополненные умеренным деликатным мускусным акцентом и более легким ароматом освежающих пряных специй.

Аромат Tygar составлен из следующих основных нот: грейпфрут, древесные аккорды, молекула ambrox.

1_Bvlgari_Le Gemme Men_Ambero_poster.jpg

Восточно-древесная композиция Bvlgari Le Gemme Men Ambero является символом янтаря насыщенного желтого цвета и описывается как парфюм решительного современного мужчины. Аромат посвящается янтарю с берегов Леванта – местности на территории Ближнего Востока, которая находится на восточном побережье Средиземного моря. Новинка также отдает дань уважения финикийскому богу Мелькарту, который был почитаем в этих краях и служил образцом мужественности. Он носил прекрасный щит из янтаря, который являлся символом власти. Благородная, богатая и чувственная, теплая и элегантная композиция построена на переплетении ароматов ветивера и нескольких амбровых аккордах.

Парфюм Ambero составлен из следующих основных нот: имбирь, розовый перец, шафран, амбра, ветивер, олибанум.

2_Bvlgari_Le Gemme Men_Garanat_poster.jpg

Глубокий, теплый восточный аромат современной, сильной и мужественной интенсивной красной розы с французским шармом Bvlgari Le Gemme Men Garanat несет в себе мужскую силу, прямоту и честность – качества, которые были присущи известному в прошлом Сулейману Великолепному – Султану Османской империи. Его любимым камнем был красный гранат из Босфора, которому и посвящен этот пламенный, насыщенный и завораживающий парфюм. Композиция построена на сочетании бархатных, глубоких и интенсивных аккордов цветов красных роз и богатых, пьянящих и таинственных ароматах благовоний ладана. Как и драгоценный малиновый гранат, парфюм также является символом страсти, элегантности и мощной энергии, присущей всем правящим династиям, знаковым отличием которых является насыщенный пурпурно-красный цвет.

Аромат Garanat составлен из следующих основных нот: дамасская роза, грасская роза, ладан.

3_Bvlgari_Le Gemme Men_Gyan_poster.jpg

Аристократический и сложный, глубокий и чувственный древесно-восточный парфюм Bvlgari Le Gemme Men Gyan посвящен синему сапфиру из Кашмира, который считается знаком духовности и божественной мудрости. Оттенок камня напоминает ночное небо в Гималаях и является символом соблазнительности, осознанности и понимания – качеств, присущих Александру Великому. Бархатная, загадочная и манящая композиция основана на сочетании богатого и насыщенного цветочного аромата ночного жасмина самбак с восточно-пряными акцентами индонезийских пачули и обворожительными благовоньями ладана. Аромат имеет прекрасный шлейф, который оставляет за собой оттенок таинственности.

Парфюм Gyan составлен из следующих основных нот: ночной жасмин самбак, индонезийские пачули, ладан.

4_Bvlgari_Le Gemme Men_Onekh_poster.jpg

Многогранный и сложный, темный и глубокий восточный аромат Bvlgari Le Gemme Men Onekh был вдохновлен черным ониксом региона Ближнего Востока, камнем с мощной энергией для сильных духом мужчин. Название парфюма относится к тайне имени Нарам - древнему первому месопотамскому царю и богу Луны. Манящую и притягивающую силу черного оникса представляет в парфюме драгоценный лаосский уд, чья завораживающая и сверхъестественная аура переливается анималистичными и кожаными гранями, пряными и медовыми нотами, сухими и древесно-бальзамическими акцентами. Богатый и насыщенный запах уда дополнен в композиции теплыми амбровыми янтарно-смоляными аккордами. Парфюм подчеркивает статус, чувственность и скрытую силу своего обладателя.

Аромат Onekh составлен из следующих основных нот: лаосский уд, лабданум, амбра.

1_2_3_Bvlgari_Le Gemme Men_Ambero and Gyan and Garanat_perfumes.jpg

Все новые духи коллекции “Le Gemme Men” имеют концентрацию парфюмированой воды и объемы флаконов по 100 мл каждый. В настоящее время несколько ароматов линии, а именно Gyan, Garanat и Onekh, доступны в продаже на территории Великобритании в  Harrods.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх