Форум Аромо-фильтр
72 485
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Burning Ice – новый аромат от Iceberg

Итальянский модный дом Iceberg представляет свою очередную парфюмерную новинку – новый мужской аромат, получивший весьма колоритное название Burning Ice (Пылающий Лед). Согласно заявлениям самого производителя, вдохновением для новинки послужили романтика и страсть.

Burning Ice представляет собой очень свежую композицию, наполненную очень сильными, мощными нотами. Новый парфюм, который идеально подходит для ежедневного использования, должен прийтись по вкусу многим, благодаря своей легкости и чистоте.

«Burning Ice – это соблазнительное притяжение противоположностей. Огонь и лед – вот два главных элемента его характера. Мощная двойственность, которая воплощается в силе льда, послужившего вдохновением для всего бренда Iceberg, поляризуется необузданной чувственностью. Сила и чувственность – две главные характеристики нового аромата. Союз резкого холода и чувственного накала, тонкое слияние свежих верхних нот и чувственной, пламенной базы, все это заставляет аромат нового парфюма немного задерживаться позади своего владельца, словно ароматное эхо его характера».

Iceberg-Burning-Ice.jpg

Burning Ice начинает раскрываться нотами бергамотового щербета, замороженных яблок и кардамона, за которыми следует сердце парфюма, представленное аккордами морских скал, мускатным шалфеем и пачули. В состав теплой, согревающей базы композиции вошли ноты амбры, ванили и мускуса.

Новый аромат Burning Ice от Iceberg представлен в концентрации туалетной воды в 50 и 100 мл флаконах. Помимо этого новинка также доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом: геля для душа и дезодоранта-спрея. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх