Форум Аромо-фильтр
86 144
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Burberry Summer Woman и Burberry Summer Man – новые ароматы для лета

О коллекции весна/лето 2013 модного бренда Burberry уже ходит много разговоров, новая линия привлекает к себе внимание красивым материалом и прохладными металлическими оттенками. Теперь мы имеем возможность увидеть и ароматное дополнение к новой серии – два летних парфюма для женщин Summer Woman и мужчин Summer Man. Оба аромата имеют деликатное и чувственное звучание, внешний вид флаконов полностью отражает атмосферу лета.

Burberry Summer Woman – парфюм размещен в утонченной овальной бутылке ярко розового неонового цвета. Аромат открывается пикантными нотами цитрусов и сочного граната, дополняясь сердечными аккордами цветов фрезии, ландыша и розы, завершаясь шелковистыми беззаботными нотами теплых древесных нот.

 2_Burberry Summer Woman_Man.jpg

Burberry Summer Man – мужской аромат также начинается с игристых цитрусовых аккордов, дополняясь энергичными ароматами мяты и ягод можжевельника. Сердечные ноты включают в себя пряные аккорды тимьяна, которые имеют нежный аромат, они дополняются древесными аккордами в базовых нотах. В целом, парфюм имеет бодрящий, свежий и динамичный аромат. Флакон парфюма выполнен в бирюзовых неоновых оттенках.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
09.02.2013 в 20:10
Ответить
- 0 +
Мммм, Burberry, как и всегда меня, радует своими анонсами. Ну,дизайн у них всегда приятный, хоть и не люблю я розовые цвета, опошлены они сейчас так, что дальше некуда. Summer Woman обязательно постараюсь поиметь - гранат в парфюмерии мне очень импонирует.
Отзывы об
ароматах
Наверх