Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Buon Pranzo и Ciao от Hilde Soliani

Оптимизм и жизнелюбие итальянской художницы и дизайнера Hilde Soliani неизменно сказывается на характере духов ее собственной парфюмерной линии. Новые ароматы, названные Buon Pranzo и Ciao, эмоционально рассказывают о вкусах и пристрастиях жизнерадостной итальянки. Немногословность композиций с лихвой искупается богатством оттенков и насыщенностью ауры парфюма.

За десять лет, прошедшие с момента основания бренда, художница создала более пятидесяти ароматов, которые вели рассказ о жизни парфюмера, его радостях и огорчениях. Феерическая атмосфера театра, ювелирные украшения, праздники и будни – все эмоции превращались в ароматную жидкость, удивительное произведение парфюмерного искусства. Солиани не отказывается от возможности попробовать себя и в качестве художника чужих эмоций – и ее творения украсили не одну свадьбу или вечеринку.
Buon Pranzo .jpg

Аромат унисекс Hilde Soliani Buon Pranzo – отличная приправа к изысканному столу итальянской кухни. Деликатное оливковое масло с перцем, необычное сочетание нот для парфюма, пахнет аппетитно, а фантазия уже рисует серебряные приборы, крахмальные льняные салфетки и уголок белоснежной скатерти, который чуть колышется от проказливого ветерка, проникшего на открытую террасу.
Ciao .jpg

В короткое «Чао!» вмещается столько полезной информации, что впору отвести ему почетное место в международных контактах. Радость, приветствие и прощание, удивление и еще много чего другого можно выразить коротко и ясно. Нотки ромашки и мимозы в аромате Hilde Soliani Ciao просты и понятны, но сколько в них прелести и настроения! Весенние и летние мотивы, очень женственные и воздушные, звучат доброжелательно и уютно.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх